苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

常熟运动员在残疾人国际乒乓球公开赛上勇夺3金3银

字号: 2018-09-03 14:10 来源:引力播

核心提示:由国际乒乓球联合会批准、中国残奥委员会主办的2018年国际乒联中国残疾人乒乓球公开赛8月30日至9月2日在北京举行,来自亚洲、欧洲、北美洲、非洲、大洋洲等五大洲的26个国家

引力播

由国际乒乓球联合会批准、中国残奥委员会主办的2018年国际乒联中国残疾人乒乓球公开赛8月30日至9月2日在北京举行,来自亚洲、欧洲、北美洲、非洲、大洋洲等五大洲的26个国家和地区的202名优秀残疾人乒乓球运动员参加了比赛。

引力播

常熟市残疾人运动员曹宁宁获得男子乒乓球TT5级单打金牌、男子乒乓球TT5级团体银牌。周影获得女子乒乓球TT4级单打金牌、女子乒乓球TT4-5级团体金牌。谷晓丹获得女子乒乓球TT4级单打银牌、女子乒乓球TT4-5级团体银牌。杨中慧获得女子乒乓球TT2-3级团体第四名。

引力播

据介绍,此次比赛是国际乒联残疾人系列赛事中的积分赛,也是2020年东京残奥会的个人积分赛。

引力播

据透露,常熟运动员曹宁宁、周影将出征在印度尼西亚雅加达举行的亚洲残疾人运动会。谷晓丹、杨中慧将出征在斯洛文尼亚举行的2018年残疾人乒乓球世界锦标赛。

责任编辑:苏樱