苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

相城区委书记顾海东检查调研太平黎明村“散乱污”整治

字号: 2018-09-14 19:17 来源:引力播

核心提示:9月14日上午,苏州相城区委书记顾海东检查调研太平街道黎明村“散乱污”整治工作,高铁新城党工委委员、太平街道党工委书记马文明等陪同。顾海东一行首先现场查看了

9月14日上午,苏州相城区委书记顾海东检查调研太平街道黎明村“散乱污”整治工作,高铁新城党工委委员、太平街道党工委书记马文明等陪同。

引力播

顾海东一行首先现场查看了黎明村“散乱污”企业整治取缔、企业搬离、厂房腾空及拆除情况,随后分别听取了太平街道以及黎明村 “散乱污”整治取缔情况的工作汇报。

顾海东对黎明村“散乱污”整治工作表示肯定,对于下阶段工作提出三点要求:一是要充分发挥支部引领作用,以党建引领“散乱污”整治工作,二是对规上企业要按照行业规范尽快整改到位,三是要严格按照时间节点推进“散乱污”企业淘汰整治,确保按时完成。(苏报融媒记者 周澜源 通讯员 相太萱 文/摄)

责任编辑:苏樱