苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

醉酒驾驶路遇检查 强行闯关逃进小巷

字号: 2018-10-11 08:23 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(记者 邹强)10月9日,姑苏交警在早高峰巡逻执勤时,当场查获一起醉酒驾驶的严重交通违法行为。当天上午8点17分,姑苏交警八中队民警正在盘胥路上巡逻执勤,忽然看到一辆苏州

本报讯(记者 邹强)10月9日,姑苏交警在早高峰巡逻执勤时,当场查获一起醉酒驾驶的严重交通违法行为。

当天上午8点17分,姑苏交警八中队民警正在盘胥路上巡逻执勤,忽然看到一辆苏州牌照的小轿车开得歪歪扭扭的,当时机动车道内车辆较多,现场险象环生。民警当即示意该车司机停车并配合检查。不料,司机非但不停车,反而加速逃窜,轿车直接逃进了盘胥路的小巷里。民警立即通知前方警力将轿车拦停。经现场呼气式酒精仪测试,违法司机张某体内酒精含量高达155毫克/100毫升,已经涉嫌醉酒驾驶。

经查,张某10月8日晚上和朋友们在一家料理店喝酒喝到10月9日凌晨。散席后,醉醺醺的张某开车还把朋友们一个个送回家,最后才自己开车回家。不料在回家途中被姑苏交警查获。目前,此案正在交警部门的进一步审查之中。

责任编辑:苏樱