苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

第二届太仓“创客”杯刺激战场电竞娱乐赛圆满落幕 参与、认知、认可、创新

字号: 2018-10-15 15:08 来源:

核心提示:2018年10月14日,由太仓科教新城创客邦主办,太仓天镜湖电竞小镇、太仓大学科技园、太仓市电子竞技行业协会、情久电竞俱乐部协办的太仓第二届“创客”杯刺激战场全

2018年10月14日,由太仓科教新城创客邦主办,太仓天镜湖电竞小镇、太仓大学科技园、太仓市电子竞技行业协会、情久电竞俱乐部协办的太仓第二届“创客”杯刺激战场全民电子竞技娱乐赛拉开帷幕。来自太仓各行各业的电竞爱好者们齐聚大学科技园,现场25支队伍展开了一场紧张激烈、精彩纷呈的战斗。太仓情久电竞俱乐部的专业教练还在现在对比赛进行了精彩点评,下午半天各路选手经过三局比赛的厮杀,终于悬念揭晓,最终来自健雄学院的AT89战队问鼎冠军。“吃鸡了”战队和JX4F战队分别获得亚军和季军。来自JX4F战队的章龙龙获得本次比赛的MVP.

第二届“创客”杯刺激战场全民电子竞技娱乐赛的成功举办,是和太仓科教新城和太仓天镜湖电子竞技小镇以及太仓大学科技园等多个相关部门和领导的鼎力支持分不开的,苏州创客邦总部也对活动给予了充分支持,公司领导从比赛方案的策划到比赛活动的实施等全流程都对比赛进行了关注并对多个环节进行了指导。情久电竞俱乐部作为本次活动的协办方更是从专业角度对活动进行了大力支持,派出了专业的团队参与了活动举办,不仅对比赛进行了点评,还由陆浩教练现场进行了电竞主题分享。

第二届“创客”杯刺激战场全民电子竞技娱乐赛在多方的共同协助下顺利完成,比赛得到了参赛选手的认可,取得预期的效果,通过本次比赛,大家不仅加强了对竞技比赛的认识,更发扬了电子竞技的健康、团结、向上、拼搏精神,并通过电子竞技培养参与者战略战术军事思想、锻炼参与者心理素质以及最大限度的发挥个人技术、团队协作能力,接下来太仓科教新城创客邦还会更多的举办电竞相关的赛事,为活跃太仓电子竞技产业氛围,引领创意经济文化潮流,树立正确的电子竞技认知思维。更好的发扬电竞体育精神,为推进太仓电竞产业的发展做出更大的努力。

太仓天镜湖电竞小镇地处太仓、昆山、嘉定三城交汇的太仓市科教新城。科教新城距上海虹桥商务区35公里,建设中的沪通铁路和规划中的沿江城铁、上海嘉闵轻轨、苏州地铁S1线均交汇于区内的太仓南站。科教新城围绕科创文旅产业主线和产城融合发展特色,打造临沪科创产业示范区、现代田园城市样板区,国家级电子竞技特色小镇、国际化运动休闲文旅特色小镇。

责任编辑:苏樱