苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

苏宁杯荧光跑燃爆金鸡湖之夜,跑出你的闪耀色彩

字号: 2018-10-25 14:55 来源:

核心提示:一次不寻常的夜跑,一场燃情的荧光狂欢。这一次,变身炫酷“城市发光体”的机会来了!10月27日19点,苏宁杯·荧动园区金鸡湖荧光夜跑将于苏州金鸡湖月光码头闪耀

一次不寻常的夜跑,一场燃情的荧光狂欢。

这一次,变身炫酷“城市发光体”的机会来了!

10月27日19点,苏宁杯·荧动园区金鸡湖荧光夜跑将于苏州金鸡湖月光码头闪耀开跑。本次活动吸引了600名苏州跑步爱好者参与这场夜跑狂欢,用最炫酷的荧光装饰、最奔放的呐喊、最闪亮的脚步变身为“城市发光体”,邂逅夜幕下美丽苏州“夜天堂”,共同畅想荧光与奔跑的激情和快乐。

此次苏宁杯荧光跑作为苏高新股份·苏州(太湖)马拉松系列赛之一,由苏州苏宁易购销售有限公司冠名,苏州(太湖)马拉松组委会主办,苏州市环太湖体育发展有限公司独家运营,为跑者带来最优质的跑者服务,超一流的赛事体验。

此次活动不设置组别,不计时成绩,只为让苏州园区乃至全市跑步爱好者享受不一样的夜跑盛宴。完赛后的所有跑者,将获得由主办方特别定制的纪念奖牌一枚。赛后还将进行现场随机抽奖,每一位挥汗奔跑的你,都有机会获得由苏州苏宁易购销售有限公司提供的惊喜大礼!苏宁易购作为中国最大的商业零售企业、国家商务部重点培育的“全国15家大型商业企业集团”之一,一直是中国商业的领先者;2017年,苏宁控股集团旗下苏宁易购板块成功跻身世界500强行列,位列中国民营企业第二位,中国民营企业服务行业第一名。2018年苏州苏宁将进一步拓宽商业布局,体育板块也是其布局之一。苏州苏宁作为此次荧光跑活动冠名商,深度聚焦体育产业,欲通过更多精彩的品牌赛事活动,打造一个全新的体育生态。

为了这场荧光狂欢更加闪耀,赛事组委会将为所有参赛者准备荧光棒、荧光手环、荧光头饰等一系列荧光装备,在黑夜里注入最强荧光活力。伴随着一声枪鸣,每个跑步者刹那将化身夜间艺术家,一起演奏出苏州园区最“疯狂”的夜曲!五公里的狂欢夜跑后,所有参赛者将免费获得个人参赛炫彩图集。

赛事全程约五公里,起点设置在苏州金鸡湖月光码头。在夜色和荧光的缤纷交洒中,跑者将沿着月光码头湖岸一路奔跑闪耀,迎面感受现代气息与历史底蕴相融的金鸡湖夜色美景——圆融天幕睥睨天下的王者风范、“金鸡湖之眼”水上摩天轮的梦幻光华、湖畔文化水廊的曲折蜿蜒。此次苏宁杯荧光跑赛道穿插这些景致中,无疑成为跑步运动爱好者向往的天堂,更是一次环湖观景的视觉盛宴。

苏高新股份·苏州(太湖)马拉松将于11月18日在苏州高新区狮山路中段鸣枪开跑,届时三万善跑者将奔跑在苏马绣美赛道,展开一段高新区历史文化、智汇高新之旅。而此次苏宁杯荧光跑作为苏高新股份·苏州(太湖)马拉松系列赛之一,能让更多跑者感受金牌苏马的一流赛事体验,深度挖掘苏马赛事品牌价值,正是苏马系列赛创立的初心所在。此前,苏州(太湖)马拉松组委会也已成功举办科勒·2018苏州国际10公里精英赛、LIGHT RUN 2018脉动炽能量荧光跑等苏马系列赛事,受到了苏州跑者的一致好评和喜爱,为苏州跑步爱好者充实和丰富赛事平台,满足了日益庞大的爱跑一族的参赛需求,金牌苏马的马拉松热情也得以传递。

精彩依然延续,跑步永不停止。这次苏宁杯荧光跑将是一场独特有趣的奔跑体验,一个热情四溢的Light Run!加入我们,共同“荧”造金鸡湖之夜,一起点亮园区之“光”,让夜跑更燃更梦幻,向孤单say no!

责任编辑:苏樱