苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

国民SUV实力派,长安CS75用品质创造75万销量

字号: 2018-11-06 10:23 来源:

核心提示:2018年于长安汽车注定是不凡的一年,于长安CS75亦是里程碑式的一年。迄今为止,长安汽车CS75系列车型累计已突破75万辆,见证了超过75万家庭的幸福时光。从第一辆长安CS75的诞生到

2018年于长安汽车注定是不凡的一年,于长安CS75亦是里程碑式的一年。迄今为止,长安汽车CS75系列车型累计已突破75万辆,见证了超过75万家庭的幸福时光。从第一辆长安CS75的诞生到第75万辆车的荣耀发售,75万,见证了紧凑型SUV明星车型——长安CS75的成长之路。

QQ截图20181106101403.jpg

创新路上成绩斐然,开启75万征程

每一个成就的诞生,从踏出第一步开始。长安CS75是长安旗下集全球研发体系之力打造的全明星作品,自2014年首款长安CS75上市至今,凭借前卫时尚的外观造型、澎湃的动力、最高级别五星安全表现以及最新科技配置,成为紧凑型SUV市场的一款明星车型。在2014年度C-NCAP第四批车型碰撞评价试验中,CS75以59分超高成绩刷新C-NCAP碰撞历史记录,突破了国内汽车行业的安全性能,也刷新了全世界对国产汽车性能的新认知。2017年,CS75尚酷版车型正式上市,在内饰品质、智能安全、动力组合方面进行全面升级,为消费者带来更优质的驾乘体验。今年4月推出的长安新CS75,立足“豪华驾舱智慧SUV”,更进一步针对外观、内饰、动力及智能科技全面升级。

QQ截图20181106101410.jpg

随着SUV市场的不断变更,长安汽车与时俱进,不断完善产品序列,但长安CS75在突破创新的历程中,始终将品质作为重中之重。市场是检验产品力的最好标准,直至今日,长安CS75系列车型总销售量已经突破75万,75万用户的选择就是对CS75最好的褒奖。

新CS75过硬产品力,助力75万荣耀

优秀的产品力是获得75万消费者认可和信赖的根本。在云计算、大数据、物联网技术不断融入汽车产业的今天,定位豪华驾舱智慧SUV的新CS75也搭载了全新内饰、全新的动力及智能安全越级配置。

QQ截图20181106101437.jpg

内外兼修,焕然一新的外观和内饰赢得了消费者的青睐,同时,长安汽车对技术不断创新,新CS75搭载全新蓝鲸280T直喷增压发动机,并配备新一代霍尼韦尔增强脉冲涡轮增压系统和世界领先的德尔福原装高压共轨直喷系统,最大功率达131KW,最大扭矩达到265N·m,在1,450rpm即可达到265N·m的峰值扭矩。同时,利用先进的低摩擦技术及德尔福STT怠速启停系统,使得新CS75全系工况油耗降至6.5L/100km。近日,《汽车与运动EVO》最新举办的昆仑润滑杯“中国心”2018年度十佳发动机评选结果揭晓,新CS75搭载的全新蓝鲸280T直喷增压发动机作为1.5T汽油机荣膺“‘中国心’2018年度十佳发动机”称号,实力不彰自显。

QQ截图20181106101443.jpg

除此之外,新CS75针对智能安全进行了重点升级,对安全的追求近乎极致。新CS75搭载了360°AVM全景泊车系统、PAB预警辅助制动系统、LCDA智能并线辅助系统、LDW车道偏离预警系统等多项安全配置,令驾乘者在驾驶过程中,四周车况清晰可见,如遇特殊情况还可紧急制动或自动报警,利用智能科技最大限度降低事故风险。6月28日,在i-VISTA中国智能汽车指数首批测评上,长安新CS75以其出众的综合智能表现征服了各方评测,唯一荣膺四项++++最高评价,实力铸就荣耀。

QQ截图20181106101509.jpg

75万用户品质见证,长安汽车继续前行

秉承长安汽车造车之精义,长安汽车CS75家族历千锤百炼雕琢,以优异的综合表现从自主及合资品牌中脱颖而出,不仅突出了长安CS75的强大实力,更为我国汽车研发领域树立了新的行业标杆。

CS75系列车型累计突破75万辆,是市场和消费者对长安汽车在产品和服务领域深耕多年的肯定,但同时对于长安汽车而言,也仅是一个起点。面向未来,长安将始终坚持对品质的追求,致力于打造智能汽车新物种,以强大的中国智造,不断提升消费者的驾乘体验和生活品质,为国产自主品牌的崛起作出自身应有的贡献。前进,与你更近。

QQ截图20181106101516.jpg

责任编辑:苏樱