苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

试营业刚结束就倒闭 苏州一健身房老板在“玩套路”?

字号: 2018-11-22 13:23 来源:名城苏州

核心提示:苏州张家港妙桥一些市民反映,他们很多人都花了钱在一家健身俱乐部办了健身卡,结果,这家健身俱乐部刚刚试营业结束就关门了,老板也突然消失。张家港妙桥这家健身会馆大门紧锁,人去

苏州张家港妙桥一些市民反映,他们很多人都花了钱在一家健身俱乐部办了健身卡,结果,这家健身俱乐部刚刚试营业结束就关门了,老板也突然消失。

张家港妙桥这家健身会馆大门紧锁,人去屋空。健身会馆十月底才开始说试营业,没几天就关门了。为了维权,充值办卡的市民建了群,群里人数超过了三百人。

办了卡的市民告诉记者,这家泰斯游泳健身会所之前的宣传可以说是铺天盖地,朋友圈里疯传,吸引了不少市民充值办卡。

办卡市民张女士说,一百块钱抵一千块,五十块抵八百这样的各种活动。因为活动力度比较大,很多人都拉着朋友一起去办的卡。

结果大家交钱后却发现是个大坑,除了这些会员费,专修费器材费就连快餐费甚至员工的工资都被拖欠了。有知情者透露,这位姓任的负责人一年前在隔壁镇上也开了健身会所,不满一年就倒闭了,如今又开到了妙桥来,继续招募会员进行办卡,疑似有圈钱的嫌疑。

办卡市民陶先生说,他知道的大概有两百多人是被骗,都是才办的卡。

记者从辖区派出所了解到,民警已经联系到了健身会所的负责人及其家人,也对办卡市民的充值情况一一进行了登记,负责人及其家人也出具了一些欠条,承诺将陆陆续续还钱。

警方提醒,市民在办卡充值之前,一定要慎重考虑,不要被商家的一些所谓的优惠打折影响了判断,发生类似风险。(社会传真 记者 吕卡)

责任编辑:苏樱