苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 情感两性 正文

闪送员努力月余买万元钻戒 不是丽质是励志

字号: 2018-11-27 10:38 来源:

核心提示:相比传统快递服务,以闪送为代表的同城专人直送的速递模式最大的革命就是砍掉了所有中转分拣环节,由发件人一端直接送达收件人。闪送服务24小时响应,成功接单的闪送员会立即上门

相比传统快递服务,以闪送为代表的同城专人直送的速递模式最大的革命就是砍掉了所有中转分拣环节,由发件人一端直接送达收件人。闪送服务24小时响应,成功接单的闪送员会立即上门取件,并在指定的时间内把包裹送到目的地。闪送对闪送员响应、接单、送单的各个环节都有时间上的规范。

王师傅曾经是一名营销顾问,四星级导购员的身份和多次获得销售奖的经历并没能让他将这份工作持续下去。在今年3月底经朋友介绍加入闪送,正式成为一名闪送员。

每天11个小时,是他的闪送日常。早上11点出发,晚上12点收工,白天送的东西具有随机性,晚上9点以后就是小吃宵夜了。“我的跑单技巧就是拼啊!大单接得多,如果哪天单子少,我也不挑单,抢到就跑。”王师傅说。截至采访结束那天,王师傅已完成近5000单。这其中,不可思议的单子接过不少,有跑10公里只为帮人家买份炒饭的,也有花120元只是给对方送个巴掌大的玩具的,“但最大的不可思议是找到了爱情,找回了女朋友。”而现在,王师傅的女朋友即将成为妻子。

6月份,陈师傅花了一个多月的工资给未婚妻买了钻戒。10735元,这钱赚得不容易,但花得很带劲。其实,每月1万左右的收入,对王师傅来说算是正常发挥。如果市场行情稳定,再比平时多努力一点,有时候可以达到1万以上。加入闪送短短四个多月,他的城市排名都一直稳居第一,后来居上的气势无人可挡。王师傅说今天他跑单11小时,收入405元。

面对当下快递行业的发展现状和难题,闪送以“同城速递”为突破口,打造了全新的服务平台。闪送采用众包模式在增量市场中,为用户提供24小时的专人直送服务,服务包括代买代送,如鲜花蛋糕、文件发票、生活用品等各种品类的及时速递;平均1分钟下单响应,10分钟上门取件,60分钟送达全城。随着闪送平台获得越来越多消费者的青睐,闪送员的团队也在不断扩大。不需要你有高学历,不需要有高技术,轻轻松松月入过万。从2014年3月18日业务上线至今,闪送通过良好的用户体验带来的口碑传播效应,服务过超1.29亿用户,且服务已覆盖到222座城市,年订单量也基本保持300%的增长速度。

责任编辑:苏樱