苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

扫地机器人哪个牌子好?德系专业机型已成家居新标配

字号: 2018-12-03 12:03 来源:

核心提示:不知道从什么时候开始,智能家居产品开始吸引了大众目光,特别是扫拖全能的扫地机器人,俨然已经成为了家居生活中的标配。市场需求的不断提升,导致了大批量商家进入扫地机器人

不知道从什么时候开始,智能家居产品开始吸引了大众目光,特别是扫拖全能的扫地机器人,俨然已经成为了家居生活中的标配。市场需求的不断提升,导致了大批量商家进入扫地机器人市场。在各式各样的扫地机器人品牌中,消费者难免会买到性价比不高的产品。

不知道从什么时候开始,智能家居产品开始吸引了大众目光,特别是扫拖全能的扫地机器人,俨然已经成为了家居生活中的标配。市场需求的不断提升,导致了大批量商家进入扫地机器人市场。在各式各样的扫地机器人品牌中,消费者难免会买到性价比不高的产品。

如何避免买到不实用的扫地机器人产品呢?这里要提醒大家,选产品时应多看多比较,尽量买大品牌旗下的产品。德国斐纳TOMEFON是扫地机器人领域内最值得信赖的大品牌,由于技术实力雄厚,该品牌多年来一直占据销量榜第一名。并且,斐纳TOMEFON作为欧洲第一家扫地机器人生产厂家,在多年的研发中积累了丰富的经验,旗下扫地机器人凭借着智能、高洁净等性能深受消费者的青睐。

斐纳TOMEFON旗下旗舰机TF-880S是整体测试中性价比最高的一款,它采用了无线载波定位导航和红外探测系统,单次扫描直径为10米,能覆盖到全屋的每一个角落。扫描后系统再结合定位坐标生成家居地图,扫地机器人根据实时地图进行清扫更加高效。同时,TF-880S配备了高精度的陀螺仪,能让机器在清扫时保持直线行进,不偏移路径,实现规律的弓形清扫模式,不漏扫。TF-880S芯片内建的感触能让其在行进时提前感应到障碍物,并快速规划出最新的绕行路线,避免发生碰撞的发生。

在外形的设计上,斐纳TF-880S扫地机器人采用的是主流的圆形设计,这种机身在面对一些边角处时,能一次性清洁更多的区域。配合自动切换的清洁模式,用户无需进行二次清扫。9cm的超薄机身,让TF-880S能轻松通过各种沙发底、茶几底时毫无压力,再也不用担心这些难清扫的地方会形成卫生死角了。此外,这款扫地机器人面板设计非常简洁,任何年龄阶段的人操作起来都很轻松。

斐纳TF-880S扫地机器人配置了虚拟墙识别功能,避免在自主清扫时进入家居禁区。而且它还能自动识别充电座位置,当电池电量不足时,能自动返回充电,不用用户手动搬运。完成清洁时也可以自动返回起点,下次清洁更便捷。在越障脱困方面,TF-880S表现也很出色,常规的过门条和较厚的地毯,基本都能一次翻越通过。遇到电线缠绕时,也能通过转动边刷脱离困境。

斐纳TOMEFON智能扫地机器人简约不简单,智能化的清扫模式让用户轻松体验更洁净的生活环境。

责任编辑:苏樱