苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 情感两性 正文

百合网红娘VIP:第一次约会别踩对方雷区哦

字号: 2018-12-07 14:05 来源:

核心提示:相亲时有的单身男士给对方第一印象很好,给人有继续接触了解的欲望,而有的单身男士则让女孩想尽快结束相亲。百合网红娘说,在约会时应避免一些让人反感,让人不可信的举动,这样才能

相亲时有的单身男士给对方第一印象很好,给人有继续接触了解的欲望,而有的单身男士则让女孩想尽快结束相亲。百合网红娘说,在约会时应避免一些让人反感,让人不可信的举动,这样才能提高相亲成功率。下面百合网红娘来谈谈相亲时的雷区,单身男士们备好板凳西瓜。

1. 不要过度坦白自己过往的情感史,不要一直说前任坏话

坦诚是好的品质,但是,在和相亲对象提及过往的情感史时要把握好尺度。对于初次见面的女孩,双方并不了解,不要把对方当成自己倾诉心语的垃圾桶。尤其是切记坦白自己当初和前任的感情有多好,可以适当提及过去的情感,但一定要强调现在自己已经都放下过往,更重视现在和未来。另外,也不要一直对相亲对象说前任的坏话,容易引起反感,甚至让对方怀疑你的人品。

2. 切忌直接指出女孩的缺点,尊重对方

女孩的自尊心普遍都很强,不要在初次见面就直接指出女孩的缺点,特别是女孩的身材问题、皮肤问题等。比如直接对对方说“你可以减减肥”、“你脸上怎么长这么多痘痘”,这么直接的指出女孩的缺点或“痛处”,其实是不尊重对方的表现,这时男人在其他方面再出色,也很难给对方留下好印象,甚至已经被女孩在心里直接“out”出局。

3. 相亲时不要像面试官一样提问对方

相亲不是面试,不要像面试官似的追问女孩收入、存款、学历、父母等家庭条件,虽然只是想尽快了解对方的条件是否符合自己,但女孩会觉得男人关注的是她的条件,不是本人。对方的工作、学历和家庭环境可以在聊天中得知,聊天中还可以提问对方的兴趣爱好,寻找共同话题,这些因素也是俩个人是否合适的重要因素。像朋友似的轻松聊天给人的感觉会好过“面试”般的提问。

据悉,百合网一对一服务中心见证了许多美满姻缘。众多会员在百合网线下VIP服务中心找到了另外一半,你的幸福或许也从这里开始。

版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

责任编辑:苏樱