苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《家在身边》携手魅力中国行青少春晚第三轮海选本周常州富克斯开赛

字号: 2018-12-20 16:32 来源:

核心提示:2019CCTV-魅力中国行全国青少年春节晚会节目暨电影《家在身边》演员海选江苏常州站,在继第二轮海选于(上周六)在莱蒙商业街爱心广场圆满落幕之后,来自官方消息;第三轮海选已经

2019CCTV-魅力中国行全国青少年春节晚会节目暨电影《家在身边》演员海选江苏常州站,在继第二轮海选于(上周六)在莱蒙商业街爱心广场圆满落幕之后,来自官方消息;第三轮海选已经确定于12月23日(本周日)在常州富克斯流行广场盛大举行。

爆料网娱乐讯:12月15日由CCTV魅力中国行全国青少年春晚组委会,上海濯琦文化传播有限公司联合主办,魅力中国行青少年春晚常州组委会,上海拳谷教育科技联合承办,隆筹好车土豆店,瑟俩目主题餐厅全程支持,甘肃泾川守娟文旅发展有限公司全程协办的“2019-CCTV魅力中国行全国青少年春晚暨电影《家在身边》演员海选”第二轮赛事在常州莱蒙商业街圆满落幕。活动当日,新生代知名青年演员,歌手唐雲靖,国内知名音乐人,歌手邵伟龙,电影《家在身边》副导演刘平出席了活动并为选手担任了导师评委。

第二轮海选中唐雲靖与刘平均从影视表演专业角度,为选手设置了肢体表演以及即时情景表演的考题测评,为完成测评的选手进行了点评指导。邵伟龙则从文艺表演方面,给予了选手点评与指导。在继第一轮海选由陈馨然以一首莫文蔚的《外面的世界》摘得冠军之后,第二轮海选的冠军则被李庆以一段精彩的机械舞摘得。

作为全国青少年春晚联合海选演员选拔部分,电影《家在身边》是一部由由上海濯琦文化传播,甘肃泾川守娟文旅发展,上海腾讯影业,北京淘梦影业,北京顺光年影业合作出品。著名导演周广兴担任总导演,央视电影频道著名导演陶盟喜担任总监制,著名青年电影制片人,出品人张薇担任制片人,香港著名演员,动作导演林华勋担任主演并监制,腾讯视频全网独播,唐雲靖,黄成麟,麦明诗(香港)吴启华(香港)王嘉荧(香港),张雅楠,宋翊菲,刘平等主演的城乡情感电影。

12月19日魅力中国行青少年春晚常州组委会发布官方消息;“2019-CCTV魅力中国行全国青少年春晚暨电影《家在身边》演员海选”第三轮赛事已确定于12月23日(本周日)在常州富克斯流行广场盛大举行。相比之前两轮海选所不同的是,第三轮海选的舞台从室内转到了户外的广场进行,现场将设立报名点向所有路街素人全面开放报名。

记者获悉;除了舞台从室内搬到了户外广场,为选手开放了更大的空间的同时,第三轮的海选评委方面也做了新一轮调整,知名抖音音乐人,歌手,上海朝天骄影视艺人总监严璞,国内知名影视演员李海龙(嘎子),国内电视剧产量大户之一的华策影视制片人梁霄,拳谷创始人,教练杨杰,电影《家在身边》副导演刘平等将接棒唐雲靖,邵伟龙,为第三轮海选担任评委指导工作。主持人方面则依然是由选手舞台的老朋友,常州知名影视演员,曾主演电影《女儿国》的谷莉莉担任。

来自《家在身边》项目组的消息;为鼓励所有有表演梦想的人群积极加入舞台展现自己的才艺,也为更好的引导青少年有表演梦想和天赋的人群,勇敢的站到台上去释放自己的才华。在青少年春晚的节目海选以及《家在身边》演员海选的全程赛事中,组委方面还特别邀请了秦硕涵,李芊蓉,陈明泽,蒋思琦等四位小童星,为赛事担任了全程贯穿的代言工作。

大赛形象代言人:秦硕涵

大赛形象代言人:李芊蓉

大赛形象代言人:蒋思琦

大赛形象代言人:陈明泽

责任编辑:苏樱