苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

昆霓Queenie暖冬写真曝光 佛系少女散发无穷魅力

字号: 2018-12-25 16:11 来源:

核心提示:近日,新生代歌手、佛系少女昆霓Queenie曝光一组时尚暖冬写真,镜头之中的她身着一身薄纱可爱褶皱裙,时而低眉颔首尽显娇羞,时而伸展四肢慵懒随性,举手投足间散发着撩人的气质。昆

近日,新生代歌手、佛系少女昆霓Queenie曝光一组时尚暖冬写真,镜头之中的她身着一身薄纱可爱褶皱裙,时而低眉颔首尽显娇羞,时而伸展四肢慵懒随性,举手投足间散发着撩人的气质。昆霓将冬日里甜美明朗的少女风诠释得淋漓尽致,不羁与挑衅的眼神“戏份”十足,有一种让人陷入其中无法自拔的魅力。

被誉为“新一代佛系少女”代表的昆霓Queenie积累了非常高的人气。不仅长得好看,而且唱歌实力也是不容小觑,属于有才艺的新生代佛系少女代表。如此吸粉的原因还在于干净清澈的气质。平时的打扮也是偏可爱类型的,小仙女范十足。大大的眼睛,精致的小脸和可爱的声音让大家非常喜欢这位爱唱歌的少女,人气高居不下的她,受到很多电视节目的邀请。

责任编辑:苏樱