苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 情感两性 正文

有缘网专注服务大众婚恋,女大三抱金砖

字号: 2018-12-28 09:08 来源:

核心提示:有缘网用户秦小姐出生于1987年,福建泉州人,从小就有自己的主张,由于学习上没有天赋,高中毕业后就决定辍学自己去打拼。今年已经30的她也算小有成就,在泉州有着两家自己的服

有缘网用户秦小姐出生于1987年,福建泉州人,从小就有自己的主张,由于学习上没有天赋,高中毕业后就决定辍学自己去打拼。今年已经30的她也算小有成就,在泉州有着两家自己的服装店,因为常年一个人承担一切,秦小姐一直也未考虑过自己的婚姻问题,直到16年下半年,父母终于还是爆发了,每天催促她相亲找对象,秦小姐一方面不希望自己的人生大事被父母左右,一方面又要考虑父母的感受,为之头痛不已。

image.png

在偶然间参加员工婚礼时,秦小姐偶然得知男女双方竟然结识于有缘网,这让当时正为父母的催促焦头烂额的秦小姐喜出望外,在婚礼结束后就回去下载了有缘网。秦小姐说开始的时候还有点烦躁,要填写的资料太多,而且还要设置问题,很繁琐,但用了一段时间后才发现这些规则的好处。但同时秦小姐也遇到一个很大的问题,自己的年龄毕竟有些大了,怕男性接受不了一个比自己大的女人,直到遇到了林先生。

27岁的林先生大专毕业后就在一家互联网公司做财务,工作的原因,林先生在生活中也是个十分细心的人,林先生以前也恋爱过,后来因为性格分手。在提及秦小姐比他大3岁的问题时,林先生表示,他没有那种传统的观念,一定要找个比自己小的媳妇。“她很知性,也很成熟,也不会像前女友那样无理取闹,和她相处一点压力都没有”林先生在提及秦小姐时语气轻快的说。

秦小姐说其实开始的时候也很害怕,怕林先生的家人接受不了她,但是“他不像其他这个年纪的男生,他很稳重,也很会照顾人,在我提到我年龄他家里人能不能接受的时候,他只是告诉我等他消息,然后不久就带我见了他父母,见面的时候他的父母压根没提过我年龄的问题。”秦小姐说事后她才知道,为了让他的父母接受她,他请了一周假,每天在和父母沟通,努力说服他们,最后父母也不忍心他难过,就答应了。

作为国内领先的大众婚恋交友平台,有缘网持续为大众年轻男女提供婚恋解决办法,提出“婚恋前置预案”,为广大单身青年们提供更多的交友机会。与此同时还不断完善匹配机制,能让用户更好的找到合适自己的对象。有缘情感导师李宏超表示:“新一代的90后们,他们不再像上一辈那样注重很多传统的观念。他们尊重不同的择偶观,不再限于旧有世俗观念的桎梏,就像林先生一样,虽然秦小姐比他大了3岁,但这却改变不了他对于秦小姐的爱,他们不再注重一些客观的因素,而是追求情感性格上的契合。在遇到父母的阻拦时能够去说服父母尊重自己的选择,确实是值得赞扬的。”

责任编辑:苏樱