苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

刘天时《今朝有酒今朝醉》抖音走红 点击破亿

字号: 2019-01-02 15:58 来源:

核心提示:一个年轻帅气的小伙子,凭借对音乐的执着和灵气,硬是一直在坚持着,他是中国大陆的新人男歌手,说不上有多大的名气,但是在绝对说得上是后起之秀的潜力股!他,就是刘天时。近日,这位实

一个年轻帅气的小伙子,凭借对音乐的执着和灵气,硬是一直在坚持着,他是中国大陆的新人男歌手,说不上有多大的名气,但是在绝对说得上是后起之秀的潜力股!他,就是刘天时。

近日,这位实力新锐唱作才子刘天时推出全新单曲《今朝有酒今朝醉》,凭着干净的嗓音,独特的音符迅速在网上走红,很快便博得“2018网络神曲”美誉,人气频频走高,点击量、转发量持续发力,目前点击量以过亿。

很多时候,大家都认为唱作人的唱功只是一般,但对于刘天时来说,当年的乐队主唱经历以及传统戏曲给了他卓越的唱功,尤其是他的音色,极具辩识度,声音的穿透、力度以及感染力等方面来看,这也绝对是华语乐坛的独特存在!所以在欣赏刘天时音乐作品的同时,真的有一种“先闻其声,再思其人”的感觉!

有些歌曲之所以动人,是因为它说出了自己想说而没有说的!“时运唔来行路都倒退,唯有今朝有酒今朝醉”刘天时这首《今朝有酒今朝醉》,唱出的是洒脱,是气度,磁性一样的旋律,让我们怦然心动。声音传到耳朵的一刻,就是遥想记忆深处那让人眼泪夺眶而出的瞬间……

责任编辑:苏樱