苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

科技、定制、智能,不断坚持创新的EVCARD有何魔力?

字号: 2019-01-10 16:32 来源:

核心提示:1月8日,为期三天的国际消费类电子产品展览会(简称CES)在拉斯维加斯正式揭开帷幕,高新硬件设备、人工智能、新能源等各类科技产品、技术扎推亮相,吸引了世界各地科技控、智能粉

1月8日,为期三天的国际消费类电子产品展览会(简称CES)在拉斯维加斯正式揭开帷幕,高新硬件设备、人工智能、新能源等各类科技产品、技术扎推亮相,吸引了世界各地科技控、智能粉的目光。无论何时何地,那些真正改变行业的创新技术和产品总是格外受到人们关注,创新精神更是赋予了企业源源不断的向上力量。作为互联网企业的一员,EVCARD自成立之日起就坚持创新理念,在商业模式、管理运营及服务、产品等方面均取得了一系列创新成果,助力分时租赁行业革新发展。

在创新精神驱动下,EVCARD创造性的以汽车分时租赁的形式为城市出行打开了另一种可能,有效解决用户出行痛点,使城际间的全天候通勤成为可能。同时,EVCARD持续在产品和服务方面进行创新。比如在市场布局过程中,针对每个区域不同情况制定服务措施,响应用户需求,提升车辆使用频率;对于运营车辆,结合大数据优势,围绕用户需求和意见进行产品升级。集更大空间、更长续航里程、更多高新科技等优势于一身的荣威Ei5一上线即受到用户的好评,人脸识别、自动泊车等智能科技的应用更是吸引众多科技控的目光,EVCARD不断以智能领先科技和人性化体验刷新着行业标准。

1.jpg

同时,EVCARD坚持推行定制化策略,和上汽集团合作开发定制化车辆,旨在打造更智能、更舒适、更具科技感的定制化车型,以此顺应市场和用户需求趋势,满足不同用户群体的细分化需求。比如热衷自驾出游,喜欢猎奇的用户,对车辆的需求和普通上班族肯定会有一定差别,定制化车型不仅有利于满足不同用户的通勤、商务或个性化需求,还能根据实用性,减少不必要的硬件,增加更安全、更智能的配置,即使是对车辆配置十分挑剔的用户也能找到适合自己的专属定制车型。

2.jpg

此外,在2019年,EVCARD将持续专注于“最后一公里”自动驾驶项目的研究,围绕城市用户“最后一公里”出行需求,通过技术创新和示范运行推进“最后一公里”无人化智能停车充电技术工程的应用。这些都将在一定程度上有效改善用户用车环境,营造良好用车氛围和优质用车体验,EVCARD持续为行业注入新力量。

从“摸着石头过河”开拓分时租赁市场,到全部运营车辆均采用新能源车型的正能量举措,从一贯坚持的创新理念到定制化战略的推进,再到“最后一公里”项目的投入,EVCARD始终坚持创新驱动,用户为导向,充分彰显出互联网+时代下互联网企业的创新风貌,不断为用户智能、专属、人性化的产品服务,为行业树立了一个正向标杆。

责任编辑:苏樱