苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

在岸人民币收升505点

字号: 2019-01-11 09:58 来源:姑苏晚报

核心提示:据新浪财经1月10日,在岸人民币收报6.7825,上一交易日收报6.8330,升值505点,创2018年7月26日以来新高。北京时间周五01:00,美联储主席鲍威尔在华盛顿经济俱乐部发言并回答问题。他

据新浪财经1月10日,在岸人民币收报6.7825,上一交易日收报6.8330,升值505点,创2018年7月26日以来新高。

北京时间周五01:00,美联储主席鲍威尔在华盛顿经济俱乐部发言并回答问题。他在上周五的鸽派言论曾经引发市场波动。

美联储主席鲍威尔上周五表示,美联储将密切关注今年经济表现,并将在必要的时候迅速调整政策。分析师表示,假如鲍威尔再度发表鸽派言论,美元可能会进一步遭受打击,这将推动金价继续上涨。

美联储会议纪要称,委员认为未来加息的程度与时间均变得不那么清晰,对进一步加息保持耐心,部分委员支持在2018年12月会议上不加息,一些委员提到下行风险有所增加。近期市场走势,包括金融市场波动与对全球经济增长的担忧,让未来政策调整的幅度与时间点较此前不那么明确。美联储指出,鉴于通胀压力不大,美联储有能力对进一步收紧政策保持耐心。

责任编辑:苏樱