苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

2019最新事件,微领地网络品牌强势登陆纽约时代广场

字号: 2019-01-11 11:54 来源:

核心提示:据相关新闻报道,中国的互联网品牌微领地网络的宣传品牌广告登陆美国纽约时代广场“世界第一屏”纳斯达克户外大屏,在这个小小的商业区域,世界的商界窗口出,微领地网络

据相关新闻报道,中国的互联网品牌微领地网络的宣传品牌广告登陆美国纽约时代广场“世界第一屏”纳斯达克户外大屏,在这个小小的商业区域,世界的商界窗口出,微领地网络在新的一年里向全世界展示自身品牌的魅力,站在更高的起点、向世界展现了中国品牌的魅力风采。

据了解,微领地网络一直以来致力于打造传统行业卓越服务品牌典范为目的,微领地网络持续专注的倡导个人流量领域,以互联网技术与大数据相结合创造出国内领先的店铺引流技术。

微领地网络抓住“实体转型革新”的战略机遇,在不到3年的时间,就实现了规模庞大、影响力广的品牌发展目标,先后推出了包括VR店铺、场景社交在内的诸多技术和工具,助力小微创业者构建个人流量池、着力高效地流量变现,同时实现自身快速商业化迭代转型。

在2019年初始之际,微领地网络就在纽约时代广场登录了自己的广告,这也预示着2019年是实体转型展望的重要一年,将在这一年立足长远、放眼世界。

责任编辑:苏樱