苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

2019世界旅游小姐江苏赛区新闻发布会隆重举行

字号: 2019-01-11 15:20 来源:

核心提示:12月24日,在社会各界的领导嘉宾及媒体朋友们一同见证下,2019世界旅游小姐江苏赛区新闻发布会于无锡影都(华莱坞)隆重举行。世界旅游小姐被誉为全球现代时尚文化的象征,是当今世

图片

图片

12月24日,在社会各界的领导嘉宾及媒体朋友们一同见证下,2019世界旅游小姐江苏赛区新闻发布会于无锡影都(华莱坞)隆重举行。

世界旅游小姐被誉为全球现代时尚文化的象征,是当今世界上公认的三大国际性选美赛事之一,影响力及传播范围已经覆盖全球。旨在促进各国旅游文化和旅游资源的相互交流与合作。世界旅游小姐巡游作为一年一度大赛中最为耀目的环节。一方面通过国际大舞台将文化差异、区域特色与世界文化、时尚文化有机融合,使其交相辉映,形成开放、包容、大气之精神;另一方面,凭借赛事的媒体影响力,从全新角度折射出城市文化和地方旅游特色的独特魅力。

图片

图片

活动现场,来自四十个国家的世界旅游小姐冠军佳丽一齐亮相,她们身穿各自国家传统服饰,带来一场华丽璀璨的国服大秀,将发布会现场气氛推向高潮!

图片

随后,无锡市旅游协会会长王洁平先生发表了致辞,他表示:世界旅游小姐作为国际旅游产业和时尚文化界的年度盛典之一,本身就蕴藏着巨大的市场商机,品牌效应必将引起广泛的关注。相信这场国际性的顶级选美赛事,必定能够为无锡的旅游文化事业发展添上浓墨重彩的一笔。

图片

热烈的掌声中,掌握无锡创始人、世界旅游小姐江苏赛区组委会执行主席陈雄先生、江苏省旅游业协会副会长无锡市旅游业协会会长王洁平、协和国际文化传媒(南通)有限责任公司董事长共同按下启动按钮,标志着2019世界旅游小姐大赛无锡赛区活动正式拉开帷幕.

图片

无锡影都(华莱坞)不仅是中国电影的代名词,还是中国电影产业的符号,它是以影视娱乐、数码动画、影视旅游及相关产业高度聚集和影视娱乐人群高度聚居为特征的中国影视基地。近年来,有许多知名电影在华莱坞影都制作杀青,其中不乏《星球大战》、《碟中谍》、《捉妖记》、《长城》等鸿篇巨制,为无锡的电影文化产业注入了新的力量。无锡影都(华莱坞)始终坚持以“梦想 机遇 希望”为理念,以“要素项目齐全 各大片厂集聚 影视明星聚居”为方针,建立产业机制,营造影都氛围,致力于打造中国影视与时尚之都,使得无锡影都(华莱坞)成为国际化影视产业特区。

图片

责任编辑:苏樱