苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

2018微信大数据出炉 常用表情揭底年龄?

字号: 2019-01-11 15:25 来源:名城苏州

核心提示:现在这微信是几乎人人都在用,就连爷爷奶奶辈都用的一个比一个遛,不过没想到这微信也成了暴露年龄的东西。现在只要看你手机里最常用的一个表情,就能知道你的年纪,而尤其是55岁以

现在这微信是几乎人人都在用,就连爷爷奶奶辈都用的一个比一个遛,不过没想到这微信也成了暴露年龄的东西。现在只要看你手机里最常用的一个表情,就能知道你的年纪,而尤其是55岁以上的叔叔阿姨们更是大呼,中招了啊!

你到底什么年龄,看微信表情就一秒知道?没错,2018年微信数据新鲜出炉!据说常发“捂脸哭”的,00后小鲜肉无疑。而90后使用频率最高是“笑哭”。

对此,也有小伙伴不服气。有市民说,他最喜欢用的就是捂脸哭了,原以为过年就三十了,看了这个表情才知道才18岁。

而最引人关注的必然是55岁以上的中老年朋友们,数据显示,他们竟然替代40到50岁群体,成为微信新中流砥柱。

观前社区谢伯伯称,他用微信的时候儿子还没用了,微信有不少群都是他牵头的,他是群主。身为群主,74岁的老苏州谢伯伯每天忙于微信群聊事业,而他每天最享受的,是打视频电话!洋气啊!

有数据显示,老年人使用微信最常做的就是和子女亲戚视频。除此之外,顾伯伯还从微信上了解了不少“养生”知识。

让年轻人觉得“有毒”的养生文和各种风格夸张的安全类报道,爸妈们转发率最高!而给自己的家族群,起名也成为了老年人发挥余热的地方。老苏州们说了,对于微信大数据总结出的55岁以上人群爱发大拇指这个事儿,他们不能完全同意,因为他们有自己的style!

责任编辑:苏樱