苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州又添5家省级青少年体育俱乐部

字号: 2019-01-11 21:07 来源:引力播

核心提示:近日,江苏省体育局公布了第十一批江苏省省级青少年奥林匹克体育俱乐部名单,苏州5家俱乐部入选。为切实加强青少年体育组织建设,建立并不断完善高效率、高服务质量的青少年公共

引力播

近日,江苏省体育局公布了第十一批江苏省省级青少年奥林匹克体育俱乐部名单,苏州5家俱乐部入选。

为切实加强青少年体育组织建设,建立并不断完善高效率、高服务质量的青少年公共服务体系,更好满足广大青少年的体育需求,在各设区市复评的基础上,经省体育局审核验收,决定命名34个单位为第十一批江苏省省级青少年奥林匹克体育俱乐部。其中,苏州有5家俱乐部入选。本批公布的来自苏州的5家省级青少年奥林匹克体育俱乐部,分别是常熟市两仪势武术俱乐部(武术)、苏州工业园区佐罗击剑俱乐部(击剑)、张家港市工匠网球俱乐部有限公司(网球)、吴江经济技术开发区风向标羽毛球俱乐部(羽毛球)、张家港市上正羽毛球俱乐部(羽毛球)。

据悉, 本次创建活动,被评选为第十一批省级青少年奥林匹克体育俱乐部的单位在运营满2年以上,可以申报江苏省示范性青少年奥林匹克体育俱乐部,经批准后可获得相应的经费补贴。(苏报融媒记者 张黎丽 文/摄)

责任编辑:苏樱