苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州各市区慈善会赴相城太平参观交流慈善工作

字号: 2019-01-11 21:09 来源:引力播

核心提示:1月11日下午,苏州市慈善总会会长徐国强,苏州市民政局副局长、市慈善总会副会长胡跃忠,苏州市慈善总会秘书长胡耀赋一行,携苏州各市区慈善会负责人赴相城区太平街道慈善义仓,参观

引力播

1月11日下午,苏州市慈善总会会长徐国强,苏州市民政局副局长、市慈善总会副会长胡跃忠,苏州市慈善总会秘书长胡耀赋一行,携苏州各市区慈善会负责人赴相城区太平街道慈善义仓,参观交流慈善工作。相城区副区长黄靖,相城区慈善会会长徐昕莉等陪同参观。

太平慈善义仓是相城区慈善会组织建设创新亮点工作,此次苏州市各地慈善会负责人首先参观了慈善义仓的宣传接待区、前台登记区、义卖展示区、志愿者活动区四大功能区,观看了解了夏日清凉月、爱心助学月、中秋团圆月、重阳敬老、工益手工月、公益一平方爱心义卖等活动掠影。随后太平街道义仓负责人在介绍中表示,慈善义仓旨在通过接收物品捐赠、开展志愿服务活动、开设公益互助兴趣小组活动等工作在全太平营造互帮互助的和谐氛围。在区慈善会的大力关心支持下,我们慈善会将重点打造成一个综合性的、以义仓文化为核心的社会互助体系,加强“慈善义仓”资金、物资的管理,积极寻找社会资源,为义仓注入新活力。(苏报融媒记者 周澜源 通讯员 相太萱 文/摄)

责任编辑:苏樱