苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

相城黄桥大庄村温暖腊八节粥香沁人心

字号: 2019-01-11 21:10 来源:引力播

核心提示:1月11日,在传统节日腊八节来临之际,相城区黄桥街道大庄村组织党员志愿者和巾帼志愿者,开展“温暖腊八节,粥香沁人心”的活动。志愿者们从前日便开始了准备工作,采购、

引力播

1月11日,在传统节日腊八节来临之际,相城区黄桥街道大庄村组织党员志愿者和巾帼志愿者,开展“温暖腊八节,粥香沁人心”的活动。

引力播

志愿者们从前日便开始了准备工作,采购、浸泡、炖煲……一道道工序毫不马虎,到了今天中午,一大锅选材精致、热气飘香的腊八粥呈现了出来,让人们垂涎欲滴。志愿者们第一时间为日间照料中心用餐的老人每人送上了温暖美味的腊八粥,一些行动不便的订餐老人也由我们的志愿者送粥上门。同时志愿者还为残疾人之家的残疾朋友也送上了这份节日的问候。大家嬉笑间津津有味地品尝着这份特殊的节日礼物……

引力播

引力播

喝着这份腊八粥,老人们喜笑颜开:“这碗腊八粥让我们感受到了浓浓的幸福感,你们真是有心了,谢谢你们!”(苏报融媒记者 周澜源 通讯员 相黄萱 文/摄)

责任编辑:苏樱