苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

雅琪诺荣膺2018年度“大雁奖·大国工匠”

字号: 2019-01-14 17:07 来源:

核心提示:2019年1月6日,由十三家行业协会及新浪家居联合主办、居然之家战略支持的第六届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典于北京国家会议中心盛大举行。作为中国

2019年1月6日,由十三家行业协会及新浪家居联合主办、居然之家战略支持的第六届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典于北京国家会议中心盛大举行。作为中国家居行业的年度盛会,近千位行业内外大咖汇聚于此,共襄盛举。

“大雁奖”被誉为中国家居产业的“奥斯卡”,由消费者、主流媒体、行业协会以及专家共同认可和评选,是我国家居行业内最具公信力、影响力及关注度的奖项,其代表着中国家居产业从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神。历经层层筛选,雅琪诺从众多家居品牌中脱颖而出,一举斩获“大雁奖”最高奖项—大国工匠奖。

“大国工匠奖”顾名思义指的便是“匠心”二字,所谓匠心,即是对精品的追求及对精益求精态度的坚持。雅琪诺在墙面装饰材料行业多年耕耘,始终坚持将“匠心精神”融入产品设计、生产、研发等各个环节,拥有雄厚的品牌实力,优质的产品及服务深入人心。作为行业内首个荣获“大雁奖·大国工匠奖”的品牌,雅琪诺实至名归。

作为中国墙纸十大品牌之一,雅琪诺从2008年进入墙纸行业,至今已有整整十年。十年间,雅琪诺在创新发展的道路上不断前进,丰富自身产品体系,现已成为集墙纸、墙布、墙咔、数码墙饰、窗帘布艺、墙面背景于一体的综合墙面装饰材料制造商。2018年,雅琪诺首创“非织造”、“免印染”、“免复合”的3N无缝墙布。3N无缝墙布以医用纤维无纺布为基础,采用陶土涂层技术及浸轧式双侧透气防水处理,区别于传统墙布纺织、印染、复合的工艺基础,实现了标准工业化生产。在环保基础上,缩短了产品生产周期,并提高了产品品质的稳定性;在工艺上,运用国内最先进的圆网宽幅分段式印刷工艺,实现了多重工艺表现,使产品更透气、更耐折、更柔软。全新的工艺呈现让3N无缝墙布一经推出便引爆市场,这背后的每一分努力都是对匠心精神最好的诠释。

高质量的产品是雅琪诺屹立于市场的底气所在,但雅琪诺的实力远远不仅限于此。雅琪诺拥有目前全亚洲最大的单体无纺壁纸生产基地,其产业规模在行业中遥遥领先。作为一家拥有丰富渠道的知名家居企业,雅琪诺在中国墙纸墙布行业中早已有了举重若轻的地位。2018年雅琪诺整合旗下多品类产品,于8月隆重推出Yoke优客计划,开启了品牌建设新模式。签约著名影视演员佟丽娅作为品牌形象代言人,通过形象代言人的明星效扩大品牌影响力;提出全新品牌定位“雅琪诺·就饰墙”,以及全新品牌slogan“300万品质家庭的墙面装饰优选”;与以新浪家居为首的多家媒体达成了合作,实现了线上平台的宣传引流;在全国12个高铁站推出落地广告,铺设线下宣传渠道……半年间,雅琪诺用实际行动证明了其打造品牌不容置疑的魄力。

2018对雅琪诺而言绝对是难忘的一年,全新的产品、全新的定位与战略步伐。面对一系列全新景象,难免会有些许担忧,但这一年间,雅琪诺掩下了这一丝疑虑,坚定、大胆地迈开步伐,大刀阔斧地开辟了品牌新纪元。终于,在2019年开年之际获得了最好的奖赏—“大雁奖·大国工匠”,是雅琪诺多年来一如既往的努力奋斗造就了今日的辉煌与荣耀。“大国工匠奖”奖项的肯定不是终点,雅琪诺会始终为中国更多家庭改善墙面装饰的品质与品位而努力,“300万品质家庭的墙面装饰材料优选”,300万这个数字还将持续刷新!

责任编辑:苏樱