苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

品类之王:久盛实木地暖地板销量第一

字号: 2019-01-15 15:35 来源:

核心提示:2017年11月,以新华社、环球日报等为代表的国家媒体以《久盛实木地暖地板门店数量遥遥领先,品类领导者地位获权威认证》为标题,报道了久盛聚焦实木地暖地板品类,创造了新的发

2017年11月,以新华社、环球日报等为代表的国家媒体以《久盛实木地暖地板门店数量遥遥领先,品类领导者地位获权威认证》为标题,报道了久盛聚焦实木地暖地板品类,创造了新的发展速度和方向;2017年11月1日世界木地板大会上,久盛又被权威部门认证为“中国实木地暖地板领导品牌”,这标志着符合新一代消费升级的实木地暖地板品类,步入新的发展阶段。

2018年8月8日,党和国家最权威媒体《人民日报》大篇幅报道久盛实木地暖地板全国销量第一,高度认可久盛“聚焦小品类,实现大发展”的聚焦战略,报道原文表示:“经过一年多的发展,久盛聚焦实木地暖地板的战略已经初见成效,全球权威认证机构欧睿国际报告显示,久盛实木地暖地板全国销量第一。”

在地板行业,第一次被”新华社“和《人民日报》接连大篇幅报道的品牌尚属首次,久盛实木地暖地板创造了新的纪录,对于地板行业而言,这也将成为新的标志性事件。

顾客为本,一切为消费者服务

伴随着中产阶级的迅速壮大,中国社会的消费升级正在快速形成,消费者开始追求品质生活, 到底什么样的地暖铺装产品才能适应高端消费者,尤其适应儿童成长环境,这是一个具有重大意义的课题。

而以久盛实木地暖地板为代表的品类,不仅满足消费趋势中基本的生活需要,比如更加稳定,更加舒服,更具个性化和设计感,更为重要的是,它满足了人们最为关注的核心:健康。实木地暖地板是实木地板的升级产品,每一块都是天然的纯实木,是铺装材料中最为健康的材料,这一无可比拟的优点,正好适应了消费者的要求。

与此同时,2017年,久盛首家承诺实木地暖地板“25年质保”,相当于从一代人延续到下一代人,同时也承诺“若出现质量问题,24小时内服务响应。”可见,一个企业的核心品质是诚信,而在这一点上,久盛恰恰做得十分出色。

匠心精神,专业聚焦于实木地暖地板品类

行业之内,企业的发展模式多种多样,同行中,有一些走多元化战略布局的路线,有一些在扩大产业链,而久盛的发展战略十分清晰,就是坚持“聚焦、专业”的战略方向,将实木地板做专、做精、做大、做强并坚持走绿色、健康、可持续的发展道路。

从产品层面来说,久盛坚持以实木地板、实木地暖地板品类为主,久盛是首家引进经过FSC认证的北美木材的企业,并且还是中国唯一一家美国阿巴拉契亚木业协会会员单位。与北美硬木板材协会达成战略合作,并正在不断深化与北美木材主要供应商的战略合作伙伴关系。此外,久盛始终坚持以消费者需求为中心,以产品质量为核心,坚定不移地前行

2016年,久盛经市场调查发现,当下年轻人偏爱冷色调,于是推出了“素颜”系列以冷色调实木地板为主的新产品,这系列产品的问世,打破了整个地板行业的产品格局,深受消费者喜爱。

2017-2018年,在转型升级的道路上,久盛又做了一次重大创新,聚焦于更为专业、更为细分的实木地暖地板领域,这款纯绿色的健康产品不仅解决了用户所担忧的“高温下,可能释放甲醛”的家庭安全问题,而这一问题,曾被央视2017年2月长篇报道过;更为重要的是,实木地暖地板和瓷砖相比,更具有恒温效果好、脚感舒适、更加品位的特点,这些,都有利于孩子的成长环境。

长期以来,坚持品牌化运作的久盛将品牌战略的全方位升级放在至关重要的位置,基于对市场的研究,久盛对品牌进行了全方位升级,产品焦点聚集到由实木地板升级换代的实木地暖地板上,并启用了新的VI、视觉锤和语言钉,所取得的成绩十分傲人,而随着产品的升级换代,久盛也将展示更高效、更精准、更全面的服务。

责任编辑:苏樱