苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

闪送员发力月入破万 靠自己双手追回了爱情

字号: 2019-01-15 15:48 来源:

核心提示:加入闪送之前,陈师傅是一名电视营销顾问,四星级导购员的身份和多次获得销售奖的经历并没能让他将这份工作持续下去,“行情不稳定”成了辞职的理由。今年3月底经朋友

加入闪送之前,陈师傅是一名电视营销顾问,四星级导购员的身份和多次获得销售奖的经历并没能让他将这份工作持续下去,“行情不稳定”成了辞职的理由。今年3月底经朋友介绍加入闪送,正式成为广东省揭阳市的一名闪送员。

6月份,陈师傅花了一个多月的工资给未婚妻买了钻戒。“那段时间天天都跑12个小时,每次跑单路过金店都得往里面看两眼,就想把那个戒指拿下,结婚的时候亲自给她戴上。”10735元,这钱赚得不容易,但花得很带劲。

其实,1万左右的收入,对陈师傅来说算是正常发挥。如果市场行情稳定,再比平时多努力一点,有时候可以达到1万以上。加入闪送短短四个多月,他的城市排名都一直稳居第一,后来居上的气势无人可挡。陈师傅说今天他跑单11小时,收入405元。

11个小时,是他的闪送日常。“我的跑单技巧就是拼啊!大单接得多,如果哪天单子少,我也不挑单,抢到就跑。”

早上11点出发,晚上12点收工,白天送的东西具有随机性,晚上9点以后是奶茶小吃,10点以后是宵夜。美食多到数不清的广东,给了陈师傅半夜工作的激情。

风雨无阻,不怕辛苦,收入增多的同时,腰围缩水了。

“自从开始干闪送,每天想的就是怎么跑单,这几个月瘦了20斤,都不用刻意减肥了。”从内到外,陈师傅的变化显而易见,专注做一件事情的感觉很好,充实的生活也适合他的调调。

截至采访结束那天,陈师傅共完成4568单。这其中,不可思议的单子接过不少,有跑10公里只为帮人家买份炒饭的,也有花120元只是给对方送个巴掌大的玩具的,“但最大的不可思议是找回了爱情,找回了女朋友。”只是,女朋友即将成为妻子。

如今的陈师傅,跑单之余会给亲戚朋友逐个打电话分享喜讯。据称,国庆后,陈师傅已经在当地的五星级酒店大摆婚宴,与亲朋好友一同见证了他和她的神奇爱情。

责任编辑:苏樱