苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

北京现代新一代ix35 全程守护驾乘人员出行安全

字号: 2019-01-15 17:26 来源:

核心提示:汽车的出现给人们的出行提供了极大的便利,消费者在挑选汽车产品时,他们除了关心汽车的经济性和舒适性之外,对于汽车在安全方面的表现也同样关注。在这一方面,北京现代旗下的北京

汽车的出现给人们的出行提供了极大的便利,消费者在挑选汽车产品时,他们除了关心汽车的经济性和舒适性之外,对于汽车在安全方面的表现也同样关注。在这一方面,北京现代旗下的北京现代新一代ix35表现的较为出色,它也因此成为了众多汽车消费者出行的首选工具。

据了解,北京现代新一代ix35在安全方面为汽车用户带来了丰富的配置,其配备了包括Daw驾驶员疲劳警告、FCA前碰撞警告制动,bvm盲区显示、ldws车道偏离警告等,对于韩国汽车来说这些配置仍然是必不可少的技术。与此同时,北京现代新一代ix35还通过改善发动机舱与驾驶舱连接结构、B柱适用超高强度钢、应用超高张力钢、适用冲击性结构胶四大车身结构优化,达到了超优组合确保了乘客的安全。

在内饰方面,北京现代新一代ix35也营造了良好的氛围,据悉,北京现代新一代ix35的三辐式的方向盘环身有皮质的包裹,中控区域的控制按钮及空调控制旋钮进行了全新的布局调整,并换装了挡把区域的面板材质,丝毫不逊同类车型。中控台上方采用了大面积的硬质塑料,但仿缝线的处理看上去能够以假乱真,也因此增加了不少车内的神秘感。

值得一提的是,北京现代新一代ix35在智能科技方面也同样表现出色,北京现代新一代ix35配备了北京现代蓝连接系统和百度智能互联网连接系统,同时,它支持百度汽车生活汽车和apple carplay连接,使得汽车中的多媒体功能更加多样化。

可以说,凭借着如此丰富的表现,北京现代新一代ix35大大满足了人们的出行条件,为人们的出行保驾护航。

责任编辑:苏樱