苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

火力全开!万辆荣威Ei5上线,EVCARD开启分时租赁新篇章

字号: 2019-01-18 14:42 来源:

核心提示:2019伊始,分时租赁引领者EVCARD火力全开,10000辆荣威Ei5于全国正式投入运营,开启分时租赁的崭新篇章。2019年11月16日,EVCARD携手荣威在Ei5的诞生地——上汽乘用车南

2019伊始,分时租赁引领者EVCARD火力全开,10000辆荣威Ei5于全国正式投入运营,开启分时租赁的崭新篇章。2019年11月16日,EVCARD携手荣威在Ei5的诞生地——上汽乘用车南京生产基地举办“荣威Ei5万辆分时租赁轻装上线”发布会,南京交通局、上汽集团、上汽荣威、环球车享(EVCARD)等多方领导及媒体嘉宾共同出席并见证了这一闪耀时刻。

南京,在EVCARD的发展过程中一直扮演着重要角色,早在2016年,EVCARD就率先在此登陆运营。发展至今,这座城市已建立起1100个EVCARD运营网点,运营车辆达2600辆,覆盖用户逾30万。此次,仅南京一处就有2000辆新车Ei5的加入,为南京用户带去优质的出行服务。后续,Ei5新车将同步在全国近30个城市投入运营,每分钟0.7元起的价格将大大降低出行费用,让用户能够随时随地享受便捷、经济、舒适的出行服务,充分诠释了“Ei5,你爱我,就Go了”的品牌口号。

事实上,作为分时租赁行业的领跑者,EVCARD始终把用户需求放在首位,积极谋求转型破局,注重从产品到服务的全面升级,旨在快速实现从探索者到开发者的蜕变。这次上线的荣威Ei5,集美观、智能、舒适、环保等优势于一身,正是EVCARD响应用户需求,解决出行痛点的尝试与体现。

针对用户对以往共享汽车储物空间小的反馈,荣威Ei5配备了远超同级的超大后备箱,灵活多变的宽裕空间充分满足用户储物需求,全家出游也不用担心行李太多无处放。对于许多用户苦恼的新能源车一开空调续航会降低的问题,新车专门采用了高效节能的热泵空调系统,省电同时快速实现制热制冷。值得一提的是,这款车的充电速度和续航里程都实现了较大升级,40分钟可充电至80%,续航里程超过300公里,有效缓解用户用车过程中的里程焦虑。

优质的服务和产品总是如影随形,针对此次新车上线,EVCARD还特别推出了2019新春大礼包,让更多用户能感受到荣威Ei5出色品质带来的惠民体验。2019年首月充值的用户即有机会得到荣威Ei5体验券等额外福利。同时,在2019年1月16日-17日期间,充值活动全国前三位用户可享荣威Ei5最高一年车辆使用券。配合EVCARD推出的春节租车优惠套餐,广大用户可以在过年期间乐享出行,持续享受EVCARD出色的产品和服务,让年节出行不再是烦恼。

随着荣威Ei5这样一批高品质车型的投入,在扩大EVCARD运营车辆规模,为更多用户带去优质服务体验的同时,其在智能科技等方面的领先配置,也将持续引领行业新风尚。可以说,10000辆新车的上线,正式开启了EVCARD在2019年的战略布局新篇章,有了荣威Ei5的闪耀开年,相信EVCARD在2019年必将迸发出更多精彩火花。

责任编辑:苏樱