苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

2019春节来袭,EVCARD优惠套餐乐享经济假期

字号: 2019-01-21 17:19 来源:

核心提示:春节进入倒计时,出行成为困扰许多人的一大难题,飞机票太贵,火车票难抢,你准备如何解决回家、访友问题呢?针对这一情况,EVCARD精心推出了春节租车优惠政策,包含5天、10天、15天套餐

春节进入倒计时,出行成为困扰许多人的一大难题,飞机票太贵,火车票难抢,你准备如何解决回家、访友问题呢?针对这一情况,EVCARD精心推出了春节租车优惠政策,包含5天、10天、15天套餐多种选择,5天套餐最低费用仅360元,更有奇瑞、荣威、北汽旗下多种品质车型供选择,用户还可以根据自身情况提前预约,及时锁定优惠福利。

“春节不买车,依然也能开新车!”

每到过年,王先生最烦恼的就是如何顺利的拖家带口回南京。“我们一家四口每次回家都是一波三折,今年一点不着急了。之前就在EVCARD看到有过年租车优惠,5天刚好够我们来回,中途走亲访友也方便。”

“平时上下班都用的EVCARD,租还方便又便宜,现在都不着急买车了。最新一批荣威Ei5一上线就去体验过,车子好看,空间也大,听说续航里程也提升不少。所以这次就提前预约了Ei5车型,过年5天费用还不到一千,又划算又方便,车子大气,开出去也不丢面子。”

“有车一族也租车,靠谱、省钱更环保”

虽然是有车一族,小李每年还是免不了为过年出行烦恼。因为工作地距离老家太远,无法开车回家。过年期间走亲访友非常不便。“虽然过年只在家几天,但总找朋友借车,也很不方便。同事推荐了EVCARD,了解下来感觉挺靠谱,优惠力度也大,10天套餐才600多元。特地去查了重庆也有运营网点,毫不犹豫就约了一辆等着过年回去开。”

“前两天赶上限行,就专门预约了一辆EVCARD提前体验一下。一看到车子很惊喜,车内外都很干净,15分钟内就完成了预约提车,第一印象很不错。尤其是价格实惠,每分钟几毛钱,省钱又环保,准备向朋友大力推荐。”

“租车旺季一车难求,EVCARD网点多车辆多值得推荐”

作为一个资深租车用户,顾先生过年最担心的是“一车难求”。“这几年租车回家或者自驾游越来越普遍,春运还没开始租车行业就已进入抢购旺季了。幸好今年有EVCARD,抢租已经不存在了,提前一个多月就预约好了一个优惠套餐,时间、车型、费用都非常匹配我的需求,回家还是出去玩都方便很多。”

“目前来看,共享汽车这块领域还是有点乱,租车平台多但是良莠不齐,EVCARD在分时租车这个市场表现很不错,租还网点多,车辆多,基本上机场、车站和一些重要交通枢纽都能看到它的身影,租还都方便,这点很圈粉。按分钟计费的方式也不错,算下来又体面又划算,比出租车还省钱。”

截止现在,EVCARD已入驻全国64座城市,拥有运营网点超过1.3万个,运营车辆逾4.5万辆,覆盖长三角、珠三角、成渝、京津冀等主要城市交通圈。日前,EVCARD又在全国30个城市投入运营了万辆荣威Ei5,这批外观、配置、续航里程全面升级的新车让用户能够更好的享受EVCARD的优质出行服务。此外,2019年首月充值的用户还有机会得到荣威Ei5体验券等额外福利。怎么样?还在为过年回家或者假期自驾游烦恼吗?不如赶快关注EVCARD春节优惠租车政策,提前开启无忧假期吧!

责任编辑:苏樱