苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

北京现代第四代途胜配置丰富 确保用户出行安全

字号: 2019-01-28 10:21 来源:

核心提示:近年来,韩系车品牌北京现代自品牌进入中国汽车市场以来,就通过不断的创新和升级,为广大汽车用户带来了不少良心之作。在旗下众多汽车产品中,北京现代第四代途胜配置丰富,同时拥有

近年来,韩系车品牌北京现代自品牌进入中国汽车市场以来,就通过不断的创新和升级,为广大汽车用户带来了不少良心之作。在旗下众多汽车产品中,北京现代第四代途胜配置丰富,同时拥有超高性价比,因此深受广大用户的喜爱。

据了解,为了确保人们的出行安全,北京现代第四代途胜搭载的HTRAC智能四驱控制系统曾应用在现代汽车豪华产品捷恩斯上,使用逻辑相对简单,只需要给出对应的驾驶模式,系统便会自动控制前后动力分配,虽然有些"傻瓜",但是对于大部分消费者而言,尽可能简化的操作方式才是他们需要的。

此外,北京现代第四代途胜还搭载了百度智能网联2.0系统,资料显示,该系统拥有智能型空气净化系统、场景化语音人机智能交互系统、智能家居互联功能、QQ音乐等三大主流在线音乐曲库和支持OTA在线升级五大功能。可以很好地满足用户的出行需求。

值得一提的是,北京现代第四代途胜拥有10.25英寸的悬浮式液晶显示屏,其内部还集成了百度导航、百度CarLife手机互联、语音控制、蓝牙、现代Blue Link等多重功能。外观上,该款车型前脸使用了许多锋利的线条,看上去非常有立体感,而且双边共两出式的椭圆形镀铬排气口也使得北京现代第四代途胜整体运动感十足。同时,北京现代第四代途胜采用了六边形宽体唇形的镀铬进气格栅以及上眺的LED前大灯使北京现代第四代途胜表现出一种刚强威严的气势。

从整体表现来看,北京现代第四代途胜所展现优势凸显,相信大家对于它的到来也十分期待,未来,这样的一款车型也将成为人们代步出行的首选。

责任编辑:苏樱