苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

节后上班第一天 苏州政务服务工作高效运转

字号: 2019-02-12 15:09 来源:名城苏州

核心提示:今天是节后上班第一天,各地政务服务中心的工作人员,都以最饱满的精神状态,投入到新一年的工作当中。上午在姑苏区政务服务中心,窗口工作人员都以良好的精神面貌,迎接每一位前来办

今天是节后上班第一天,各地政务服务中心的工作人员,都以最饱满的精神状态,投入到新一年的工作当中。

上午在姑苏区政务服务中心,窗口工作人员都以良好的精神面貌,迎接每一位前来办事的市民。张女士经营一家药店,今天是来咨询如何变更许可证的经营范围,工作人员为她耐心地解答。

市民张女士说,挺满意的,一年比一年好感觉。

在相城区政务服务中心,市民朱先生早早就到了公积金办理窗口,咨询贷款买房的事,这将是他在苏州拥有的第一套房。

市民朱先生说,新年愿望就是尽快能有一套自己的房子,买嘛,当然希望快一点嘛。

而在隔壁的24小时自助服务区,这台不见面审批自助服务机,也迎来了节后的第一位客户。来自元和街道的陈女士,要开一家农产品销售的店铺,今天特地带着相关材料,到这台终端上扫描提交申请,按照流程,明天她就能拿到证。

个体工商户陈说,确实也蛮方便的,有这么更有效率的办事程序。

随着“放管服”改革的不断推进,全市政务服务工作将以良好的精神状态、务实的工作作风,迎接活力迸发、充满希望的新一年。

责任编辑:苏樱