苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

苏州肯帝亚队不敌山东 距离常规赛结束仅剩4轮比赛

字号: 2019-03-04 14:36 来源:引力播

核心提示:昨晚,2018-2019赛季CBA联赛常规赛第42轮,苏州肯帝亚队客场挑战山东,最终以83比122落败。本场比赛,山东队大外援莫泰尤纳斯发挥抢眼,拿下43分,为球队取胜贡献神力。纵观本场数据,苏

昨晚,2018-2019赛季CBA联赛常规赛第42轮,苏州肯帝亚队客场挑战山东,最终以83比122落败。本场比赛,山东队大外援莫泰尤纳斯发挥抢眼,拿下43分,为球队取胜贡献神力。

引力播

纵观本场数据,苏州肯帝亚队在篮板球、投篮命中率、三分球命中数上均落后于对手,助攻上更是12-34落后一大截,仅有两名球员得分上双。苏州肯帝亚队吴冠希在首节比赛补篮时,右手小指意外脱臼,换下场接受治疗后又重新登场比赛。全队虽拼抢积极,但仍抵挡不住山东队莫泰的猛烈攻势,多次在内线被完全压制。

本场比赛过后,苏州肯帝亚队和吉林队以21胜21负的相同战绩,分别位于排名第11、12位,距离排名第9、10位的广州、浙江仅一个胜场。下一轮比赛将上演“江苏德比”,苏州肯帝亚队于3月6日客场挑战同曦。(苏报融媒记者 凌欣炜 文/摄)

责任编辑:苏樱