苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

北京现代昂希诺从细节入手 为用户带来非凡体验

字号: 2019-03-08 12:03 来源:

核心提示:对于汽车产商而言,一款汽车产品的好坏,取决于其在细节方面的把控。在这一方面,韩系车代表品牌北京现代可以说真正从用户角度考虑问题,旗下一款小型SUV北京现代昂希诺,通过丰富的

对于汽车产商而言,一款汽车产品的好坏,取决于其在细节方面的把控。在这一方面,韩系车代表品牌北京现代可以说真正从用户角度考虑问题,旗下一款小型SUV北京现代昂希诺,通过丰富的细节展示,为用户带来非凡体验。

据悉,为了迎合消费者的用车需求,北京现代昂希诺配备了.6英寸的中控大屏,其搭载了百度智能网联系统,百度音乐、内置百度地图、语音识别等功能,还同时支持百度CarLife手机互联和Apple CarPlay等,智能科技感十足。同时,在安全性能方面,这款汽车还配置了车道偏离预警、前方碰撞辅助、驾驶员疲劳监测等功能,大大保障了用户的出行安全。

外观方面,北京现代昂希诺沉稳大气,车身比较圆润,给人一种厚实的感觉,开在路上有信心。侧身的线条很流畅,车身不是很高的,很秀气,各个接缝也都很紧实,车轮的尺寸不是很大,但是对于这款车来说是正好的,轮毂的造型也很简洁大方。整体设计很有面子,也很特别,也很有识别力,一眼就能看出来, 车漆应该是金属漆,很亮,整体外观像鞋带绷得很紧的运动鞋,富有超强的运动感。

内饰方面,北京现代昂希诺的 仪表盘采用了经典的机械式,中央嵌入了4.2英寸显示屏,除了显示一些基本信息外,还可以显示实时胎压情况。实话实说,内饰的中控台部分我认为有较大的设计提升空间,这款和起亚很相似的9.6英寸多媒体显示屏的设计,有些缺乏心意。但内置功能却很丰富,屏幕触控操作流畅度顺滑这两点还是必须要表扬的。

从整体表现来看,北京现代昂希诺完全迎合了用户的出行需求,相信这样一款汽车产品势必会赢得更多人的关注。

责任编辑:苏樱