苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

简一明码实价三周年 装修高峰季打造透明消费体验

字号: 2019-03-08 16:00 来源:

核心提示:据统计,中国家庭装修房子,大约需要选择8种主材,28种辅材,35项基础工程,52件家具和配饰,购买近200个商品。消费者要到80多家店铺和将近100位销售人员讨价还价,这其中至少需要100天时

据统计,中国家庭装修房子,大约需要选择8种主材,28种辅材,35项基础工程,52件家具和配饰,购买近200个商品。消费者要到80多家店铺和将近100位销售人员讨价还价,这其中至少需要100天时间。

基于对中国家装消费市场和瓷砖行业的“价格不规范”有着深刻洞察——消费者消耗大量精力与时间在与商家的“讨价还价”和“斗智斗勇”中。装修新家的喜悦逐渐被疲惫的争论所代替。简一希望能够从根本上解决这一难题。在行业的关注和质疑中,简一率先践行“明码实价”,不仅仅全国授权门店坚定、坚决执行“明码实价”,还在其线上电商平台统一执行线上线下明码实价,为消费者节省了金钱与时间,让消费者享受到更优质的服务。

为了节省消费者的时间和金钱,为了解决大家居行业的价格乱象,简一大理石瓷砖率先在行业内试水“明码实价”,希望能够通过此举,让消费者获得更惬意、更优质的购物体验。这个已经实施三年的“明码实价”始终广受好评。原因在于,摆在消费者面前的各类家居展会、商家的多重优惠和促销手段,让消费者患上“选择困难症”。往往购买一件家居商品,就需要一整天的时间,在同一个品牌的不同门店、建材市场等地进行来回比价和甄选,可谓是劳心劳力。

【简一大理石瓷砖装饰效果】

迄今为止,简一大理石瓷砖各个消费者维权渠道皆未收到关于价格的投诉或维权。许多消费者在简一店面体验到“明码实价”的“省心、省时、省力”,有的消费者甚至表示“在简一待了不到20分钟”就完成了一系列的产品选购。”

责任编辑:苏樱