苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

河道惊现400平方米违建

字号: 2019-03-14 12:18 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(记者 袁雪通讯员 相元萱)近日,相城区元和街道联合区水务、城管、公安等部门组成联合执法组,对位于静湖别墅的沿河“两违”问题开展专项整治。静湖别墅内6

本报讯(记者 袁雪通讯员 相元萱)近日,相城区元和街道联合区水务、城管、公安等部门组成联合执法组,对位于静湖别墅的沿河“两违”问题开展专项整治。静湖别墅内6户违章搭建全部拆除,共拆除违章建筑约536平方米,其中河道上违章搭建约400平方米,陆上违章搭建约136平方米。

在静湖别墅整治现场,执法组拉起了警戒线。大型挖掘机驶入后,在确保人员安全的前提下,工作人员对现场正在施工的违章建筑进行了拆除。此次拆除的违建在洋泾河河道管理范围之内,对于未取得规划审批等相关手续的建设项目,水务、城管等执法部门前期已下达限期整改通知。多次劝说未果后,决定依法对违章建筑进行拆除,恢复河道原状,确保河湖行洪安全。

责任编辑:苏樱