苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

沪指再度失守3000点

字号: 2019-03-15 10:27 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(记者 王康)昨日,A股上演了一波过山车般的走势,截至收盘,三大股指全线下跌,沪指再度失守3000点,收报2990.69点,养殖、工业大麻、边缘计算等前期热点板块趋冷。苏州板块表

本报讯(记者 王康)昨日,A股上演了一波过山车般的走势,截至收盘,三大股指全线下跌,沪指再度失守3000点,收报2990.69点,养殖、工业大麻、边缘计算等前期热点板块趋冷。苏州板块表现也较为惨淡,仅16只股票以红盘收盘,银河电子、中衡设计、华软科技、苏州高新等个股跌幅较大。

两市延续前日的调整走势,热点概念轮番下跌,成交量也继续萎缩,观望情绪较浓。周三领涨的创投板块分化,市北高新、西安旅游等24只个股跌停。苏州板块总体表现和大盘较为吻合,随着智能电网等概念走弱,银河电子、电科院等个股出现较大幅度下跌,创投概念股苏州高新、康力电梯、中衡设计也呈现下跌走势。对于大盘近两日的下调,苏州证券业内人士认为调整还来得有点儿晚,之“前大盘猛涨的时候,我们就预测会出现调整,但由于市场情绪高涨,大的调整并没有真正出现,上周五以来的这轮调整可以帮助前期情绪高涨的场内投资者恢复冷静。”

多家券商营业部投顾建议投资者保持冷静,更多关注个股基本面,避免接盘高位股。

责任编辑:苏樱