苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

相城残疾人招聘会连续举办12年

字号: 2019-03-15 10:32 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(记者 袁雪 通讯员黄梅)日前,相城区残联、人社局联合在相城人力资源市场举办2019年春季残疾人招聘专场,31家招聘单位涵盖零售业、餐饮业、机械及电子制造业等多个领域

本报讯(记者 袁雪 通讯员黄梅)日前,相城区残联、人社局联合在相城人力资源市场举办2019年春季残疾人招聘专场,31家招聘单位涵盖零售业、餐饮业、机械及电子制造业等多个领域,累计提供就业岗位233个,平均薪资达4000元。

当天,不少企业端出会计、服务员、操作工、客服、工程师、采购员等多个适合残疾人就业的岗位。其中,位于相城国际汽车城的保时捷控股集团客户互动服务中心,针对肢体残疾的求职者提供了若干客服专员岗位,应聘者只需满足中专及以上学历,普通话标准,会电脑基本操作即可,月薪可达5500元。而辖区内的零售业大型企业以及酒店服务业,也为残疾人提供了就业岗位60余个。

为了方便应聘者,主办方还在招聘现场特设就业服务、政策咨询等服务专区,提供现场就业政策咨询服务。同时,为有听力言语障碍的人士安排了助残手语翻译,帮助他们将应聘意愿准确传达给企业招聘人员,解决双方交流沟通障碍。

据了解,相城区残疾人专场招聘会已连续举办12年,每年于春季3月、秋季9月各举办一次,累计帮助650余名残疾人实现就业。

责任编辑:苏樱