苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

被“财神”眷顾? 小区居民纷纷捡到“千元”红包

字号: 2019-03-15 16:15 来源:名城苏州

核心提示:这两天,竹辉社区的好几位居民似乎被“财神”统一眷顾了,总能在家门口、楼道里捡到小红包。红包拆开一看,还不是空的,里头真的有“钱”——两张50

这两天,竹辉社区的好几位居民似乎被“财神”统一眷顾了,总能在家门口、楼道里捡到小红包。红包拆开一看,还不是空的,里头真的有“钱”——两张500,足足一千块的……某家纺店的消费券。

虽然不是人民币,但这消费券的金额也不小,几位捡到小红包的阿姨就都把小红包交到了社区,希望能找到失主。

突然出现这么多无主红包,引起了社区工作人员警觉,四处一打听,周边几个月小区里也出现了同样的小红包,里头的消费券也是同一家家纺店的。

记者通过消费券上的地址找到了宝带西路这家家纺用品店。店面虽不大,售卖的家纺用品价格却不便宜,四件套的标牌价格都在1000-1800元左右,价格最便宜的也要800元多,售价甚至要比一些知名家纺品牌还要略高。

了解到这一情况后,不少居民都认为,所谓小红包,应该就是商家促销的一个噱头,消费时还是要更加理性,不要贪小便宜。

责任编辑:苏樱