苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

赢战2019,风华环保全球招商共赢未来

字号: 2019-03-19 09:58 来源:

核心提示:广东风华环保设备股份有限公司成立于1996年,22年来专注于喷雾及相关技术自主研发和创新,是国家级高新技术企业,是国内喷雾降尘减霾行业新三板挂牌上市企业。被中国环保机械行业

广东风华环保设备股份有限公司成立于1996年,22年来专注于喷雾及相关技术自主研发和创新,是国家级高新技术企业,是国内喷雾降尘减霾行业新三板挂牌上市企业。被中国环保机械行业协会认定为“专、精、特、新”企业。公司拥有68项国家专利技术。

风华环保一直专注创新研发、制造、生产、销售环保喷雾抑尘设备、降尘减霾设备、排烟消防车、防治农林病虫害设备。

风华大楼是由广东风华环保设备股份有限公司全资子公司广东风华环境工程投资有点公司投资兴建,总投资1.5亿,建成占地30000㎡,建筑面积>50000㎡,集研发、办公、生产基地,于2017年12月完工投入使用。

总部位于梅州市东升工业园的核心区,毗邻客天下、万达等繁华商业圈及大型生活社区,地灵位置十分优越!距梅县机场、火车站、高速入口仅10分钟车程!

风华环保产品适用于城市道路、城市拆迁、建筑工地、旧城改造、学校机场、公共场所等抑尘降温,有效降低城市:PM2.5/PM10;露天开采、矿山堆场、堆煤场、港口码头、钢铁厂、火力发电厂等场所的降温降尘;城市园林、果园的虫害防治;垃圾固废填埋场地、卫生防疫及喷药除臭抑尘、杀菌消毒等。

风华环保以科学发展观为统领,掌握环保话语权,深造风华品牌,以创新为动力,为客户赢得市场,提升核心竞争力;以人为本,与员工共同成长,共同辉煌的经营理念。

风华环保以顾客至上,为客户提供“一揽子”环保治理解决方案和“管家式”的售后服务。以“求精、务实、创新、发展”的企业精神赢得众多客户的信赖!

其中,由广东风华环保设备股份有限公司联合国家工业和信息化部装备工业司、中国环保机械行业协会、机械工业环保产业发展中心等国家权威机构共同起草制订的《风送式喷雾降尘装置技术条件》行业标准(编号:JB/T 13562-2018)位列机械行业标准第67项。将于2019年5月1日起正式实施,标准的实施,对促进市场规范发展、健康发展具有重要意义!

风华环保全国各地诚招(经销商、代理商、独家代理),但要求有环保、环卫、市政园林业务或关系;有钢铁厂、电厂、港口码头等客户资源;有矿山、煤场、堆场、砂石厂等客户资源;有农业、林业、果业等客户资源,有一颗环保心, 能与风华共成长。

责任编辑:苏樱