苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 新车上市 正文

专注安全出行 北京现代全新索纳塔 插电混动实力推荐

字号: 2019-03-20 15:25 来源:苏州都市网

核心提示:汽车的安全性能一直是人们关心的核心问题,在这一方面,北京现代就做的很不错。旗下不少产品,在专注用户安全出行方面,均表现出色。其中,北京现代全新索纳塔 插电混动作为北京现代

汽车的安全性能一直是人们关心的核心问题,在这一方面,北京现代就做的很不错。旗下不少产品,在专注用户安全出行方面,均表现出色。其中,北京现代全新索纳塔 插电混动作为北京现代旗下首款新能源汽车,就获得了不少用户的认可。

据悉,为了增加用户出行的安全系数,北京现代全新索纳塔 插电混动为用户配备了13项主被动安全配置。例如在市内驾驶时,BSD盲区监测系统、FCA前碰撞预警制动系统,让消费者不再为道路拥堵担心。在高速长途驾驶中,DAW驾驶员疲劳提醒、LDWS车道偏离警示系统,能够提醒驾驶员在必要时刻进入警戒状态,从而预防危险;ASCC智能自适应巡航,能够减轻用户长时间驾驶的疲劳感。而有了SVM360°全景影像的帮助,就算是新手上路也不用再惧怕狭窄停车位的挑战,通过智能配置的辅助从容应对。

此外,北京现代全新索纳塔 插电混动还能够为汽车用户带来低成本的出行体验方式。它的油耗为1.3L,如果按照正常上下班来回行驶70公里来计算,这款车型所需电量为53kW·h,所需电费26元。对比燃油车型,这样的表现一年可节省1万元的出行成本,这对于一个普通家庭来说,确实是个不小的负担。

值得一提的是,北京现代全新索纳塔 插电混动在内饰方面也表现的十分出色,北京现代全新索纳塔 插电混动沿用了现款车型的设计风格,颜色采用黑棕拼色,四辐式多功能方向盘及中控台布局的造型都与汽油版保持一致。这一切都能够给用户带来不错的体验。

可以说,在专注安全出行方面,北京现代全新索纳塔 插电混动的综合表现是值得大家去选择的。

责任编辑:苏樱