苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

vivo X27开启全新升降式前置摄像头,科技力量近在咫尺

字号: 2019-03-22 17:43 来源:

核心提示:​生活之中,有很多美丽的事物直击我们的内心深处。日前,在海南三亚,国产手机品牌引领者vivo又开启了新一轮的发布会,此次新品发布会的主题是“美 更进一步”,主角是viv

​生活之中,有很多美丽的事物直击我们的内心深处。日前,在海南三亚,国产手机品牌引领者vivo又开启了新一轮的发布会,此次新品发布会的主题是“美 更进一步”,主角是vivo X27。X27作为vivo X系列的最新一代机型,以“奇幻自然”为设计主题出现在世人面前。顾名思义,X27将被赋予全新美学设计,将充满奇幻的时尚色彩。在发布会上,vivo公布了X27的发售日期:3月23日。

提起vivo X27,整机中最光彩夺目的地方算是屏幕。X27拥有一块6.39英寸的super AMOLED零界全面屏,高达91.6%的屏幕占比,1080*2340的分辨率,同时支持DCI-P3广色域,拥有超高的色彩还原度,屏幕整体视觉效果极佳。

由于vivo X27是一款零界全面屏手机,因此整个屏幕上没有任何元件和开孔,也不存在前置摄像头,屏幕效果一览无孔。除此之外,vivo X27还有一项与众不同的设计,那就是“升降式前置摄像头”。其实,vivo研发的升降式前置摄像头一直运用到高端旗舰系列,以vivo NEX为例,就是应用成功的一款机型。然而,此次vivo将这项科技运用到价格中等的X27上,说明是技术下沉的表现。

下面,我们将详细介绍下升降式前置摄像头。vivo此次不仅诚意十足的做到了科技下沉,还对这项科技作出了优化升级。第一,速度上的优化,与NEX相比,X27的升降式前置摄像头在升降速度上有了提升;第二,更具时尚感,vivo在X27的升降式前置摄像头两侧添加了两条半透明光带,并且内置两颗RGB灯,在拍照升起的瞬间,RGB灯被迅速点亮,最多释放6种色彩,充满了时尚感。

X27继承了vivo在摄像方面的强大基因。先看下配置,vivo X27采用三摄方案,搭配业内旗舰级传感器索尼IMX586,4800万像素的后置主摄,1300万像素的超广角,除此之外,还应用了感光元件,F/1.79大光圈、SuperHDR超级逆光等技术。在超级夜景模式和超广角拍照技术的加持下,无论外界场景如何,X27都能拍摄出令人满意的照片。

vivo X27不仅在屏幕、拍照方面下足了功夫,而且在有些细节上也精益求精。以屏幕指纹为例,vivo X27应用了第六代屏幕指纹HD版,与之前的第五代屏幕指纹技术相比较,第六代屏幕指纹HD版感应面积提升了两倍,检测面积增加了27%左右。除此之外,在外界环境改变的情况下,识别正确率提升了50%左右。

vivo X27不仅是“美”的化身,还是创新技术的集合体。vivo X27将Jovi应用、智能场景、超级微距拍摄等功能进行了升级优化,话不多说,心动不如行动,让我们将期待的目光投向3月23日vivo X27的开售!

责任编辑:苏樱