苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

索尼晶雅蓝牙音箱LSPX-S1 展现音乐细微细节

字号: 2019-03-27 14:21 来源:

核心提示:索尼晶雅蓝牙音箱LSPX-S1让音乐可以不再只是听觉上的享受。圆柱形玻璃的外观,通透、性格鲜明。通过上半截的有机玻璃管振动发声,配合圆柱形的玻璃造型,实现了360°发声的效

索尼晶雅蓝牙音箱LSPX-S1让音乐可以不再只是听觉上的享受。圆柱形玻璃的外观,通透、性格鲜明。通过上半截的有机玻璃管振动发声,配合圆柱形的玻璃造型,实现了360°发声的效果。受够那些蓝绿紫光的蓝牙音箱,LSPX-S1温黄的灯光既可以满足阅读,也可以由着自己,随音乐和心情的明暗调节。

索尼晶雅蓝牙音箱LSPX-S1音乐由玻璃管高音和360度全向扩散低音源源不断地传递。皮质底座有助于稳固摆放,音量和亮度调节、NFC配对等隐身底部,令整体维系简约风范。

从外观上看LSPX-S1是一个圆筒状,分上下两部分。上半节是空心的有机玻璃管,内部带有LED灯, 不仅可当成照亮阅读、或是睡觉时的夜灯,整个听歌环境也让人陶醉其中,而且只有单一温暖的黄灯,跟市面上常见的炫彩灯效果完全不同的氛围。下半节则是音乐播放模块,配有人造皮革底座和铝制机身,与一般音箱和耳机不同,LSPX-S1并不是振膜振动,而是通过上半节的有机玻璃管振动来发声。 扩散度更远并有效降低失真度,即使是再细微的声音也能完美的表现出来。

音频方面,频率范围60Hz-40000Hz,最大输出功率13W,支持A2DP、AVRCP和SBC、AAC、apt X、LDAC等标准,支持高质量的音频文件播放。内部搭载Clear Audio+音频处理技术,并且支持LDAC、S-Master及DSEE这几种最新的技术,这也是索尼这几年用在自家高端播放器上的技术,据称可以带来媲美CD级别的音质,同时避免传统蓝牙音频传输带来的压缩和带宽不足问题。温柔的灯光加上曼妙的音乐,既能当阅读灯又可以当做音响,想不放下疲惫都难。

责任编辑:苏樱