苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

法律职业资格证书今起领取

字号: 2019-03-28 10:52 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(记者 赵晨民)记者从市司法局获悉,在2018年参加国家统一法律职业资格考试成绩合格,并在本市提交法律职业资格申领材料且通过审核的申请人,本月28日开始可前往苏州市司法

本报讯(记者 赵晨民)记者从市司法局获悉,在2018年参加国家统一法律职业资格考试成绩合格,并在本市提交法律职业资格申领材料且通过审核的申请人,本月28日开始可前往苏州市司法局101室(十梓街429号)领取法律职业资格证书。领取日期为3月28日到3月31日(双休日照常领取),时间为上午9:00—11:30,下午1:00—5:00。

申请人需本人持有效身份证件亲自前往领取法律职业资格证书。对于确因特殊情况在规定时间内本人不能按时前来领取的,可先致电苏 州市国家司法考试办公室(0512-65125021、65241983)申请推迟领取,并在4月30日前(双休及节假日除外)由本人前来领取。港、澳、台籍申请人的法律职业资格证书领取事宜另行通知。

责任编辑:苏樱