苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

还在为回南天困扰?日立中央空调的办法“都挺好”!

字号: 2019-03-28 15:24 来源:苏州都市网

核心提示:随着《都挺好》的热播,“灵魂诗人”兼“作妖高手”苏大强着实烦透了众人。但对于广大南方朋友来说,比起苏大强,到处“湿”意盎然的回南天更是令

随着《都挺好》的热播,“灵魂诗人”兼“作妖高手”苏大强着实烦透了众人。但对于广大南方朋友来说,比起苏大强,到处“湿”意盎然的回南天更是令人抓狂。

最烦回南天,“湿”意盎然危害多多

不在南方,就无法理解回南天的抓狂,就好像你不是苏明玉,就很难感受那种绝望。

配图1

一大早,被湿冷的被子冻醒,窗户和墙壁上蒙着一层水雾、地板上湿滑难行;打开家储藏柜与衣柜,衣物上生长出一片片霉斑,书籍字画被水汽浸的面目全非;更要命的,潮湿加速霉菌滋生,过敏性的皮肤疾病纷至沓来。面对如此窘境,如何令人不抓狂?

舒适窍门多,日立中央空调教你巧选择

所以,我们该怎么办?每天不停的擦地板和墙壁?再花钱买一台除湿机?其实都不用,你需要的是除湿功能更给力的中央空调。

配图2

首先,在选择中央空调的时候,最好看一下是否有低温除湿的功能。时下很多家用中央空调在室内温度低于16℃时,除湿功能无法开启。而日立中央空调就完美解决了这一难题,它拥有业内唯一的超低温智能除湿技术,即使室温低于 10 摄氏度也能完美除湿。

同时,当室温降低后,许多中央空调的除湿功能也会随着制冷工况的停机而自动停止。而拥有“湿度优先”模式的日立中央空调,则可以无视温度变化,室内湿度过高时除湿功能自动开启,将湿度控制在人体舒适感受范围内。

另外,由于我们不太可能每天都呆在家里,所以如何使除湿功能时刻保持运转也是个问题。日立中央空调配备了专用的智能控制器,可设定定时除湿,使房间湿度稳定在目标设定值附近,使得长期不住人的空置房,也不用担心发霉长毛。

更聪明,更给力,更善解人意。通过以上的介绍,想必大家对日立中央空调的除湿功能已经有了基本的认知。只要选择得当,无论是回南天、梅雨季还是湿冷的冬季,高效除湿与温湿平衡都不是难事。

责任编辑:苏樱