苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

云米冰箱实用又减耗,让幸福指数上升一个level

字号: 2019-03-29 16:03 来源:

核心提示:房子是租来的,但生活是自己的。对于租房族而言,为了能在忙碌一天后回到家找到归属感,当然要用心装修好房子来提高自己的幸福指数,拥有一件实用美观的家电便相当重要。而冰箱在家

房子是租来的,但生活是自己的。对于租房族而言,为了能在忙碌一天后回到家找到归属感,当然要用心装修好房子来提高自己的幸福指数,拥有一件实用美观的家电便相当重要。而冰箱在家电里面拥有着很高的地位,因为它不仅能满足吃香喝辣的需求,还能让出租屋充满家的温馨气息。为了让租房族都能过上小康生活,云米全屋互联网家电专为租房族设计了一款极其省电、小巧实用、功能俱全的云米冰箱。

虽然冰箱能给生活带来不少便利,但不少租客一族还是在是否入手冰箱这个问题上徘徊不定,为什么呢?罪魁祸首便是“耗电”二字。不少租客认为,自己生火做饭节省下来的钱,还不够填补电费的损耗。交完房租,每个月还得多花一笔钱来“养”冰箱,总让人感觉不值得。而云米冰箱最大的特点就是低能耗,综合耗电量仅为0.55kWh/24h,正常使用一天只需半度电,每天电费只需几毛钱,一个月下来也只需二三十块,但却拥有118升的大容量,真正做到了花小钱办大事。

同时,云米冰箱内部采用高密度的68mm冷冻保温层和47mm冷藏保温层,带来更好的保温效果,能进一步减少能耗。当冰箱制冷达到环境所需求的低温时,冷气散失速度非常慢,从而大大提高保温效果,也为用户节省了不少电。虽然省电,但这并不影响制冷效果,云米冰箱采用了蒸汽压缩式制冷技术,能在极短的时间内完成制冷工作,让食物尽可能地保持原汁原味。它搭载的冷藏室恒温技术,能够配合高精度的控温器,根据外部环境变化自动调节温度。当气温过低时冷藏室将会自动升温,有效防止蔬菜冻坏。

并且,云米冰箱还采用先进的4面环绕制冷技术,贴附式蒸发器能够360°全方位传递制冷,比普通3面蒸发制冷的冰箱更具有优势,使食材冷冻效果更为均匀,让你的菜成为“活化石”。

辛苦打拼的租房族们,在租来的有限空间里,不如换一台实用又减耗的云米冰箱,让你的生活幸福指数上市一个level吧!

责任编辑:苏樱