苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

电瓶车“怼”上小轿车 手机“飞”上天

字号: 2019-04-02 16:05 来源:名城苏州

核心提示:前几天,太仓高新区交警中队处理了一起交通事故。小轿车驾驶员表示,她在正常行车途中,一辆电瓶车直挺挺地撞了过来。事故到底是怎么发生的呢?民警在现场看到,一辆白色小轿车和一

前几天,太仓高新区交警中队处理了一起交通事故。小轿车驾驶员表示,她在正常行车途中,一辆电瓶车直挺挺地撞了过来。事故到底是怎么发生的呢?

民警在现场看到,一辆白色小轿车和一辆电瓶车在一个施工路段相撞,双方车辆都有不同程度的损伤,所幸人都没什么大碍。不过询问期间,电瓶车驾驶员显得有些紧张,表示不需要汽车驾驶员赔偿,并希望尽快离开现场。

为了给事故定责,交警查看了小轿车的行车记录仪。而相撞一瞬间的画面,令交警大吃一惊。

通过行车记录仪可以看到,小轿车当时正常行驶在机动车道上。途径路口时,电瓶车驾驶员迎面驶来,似乎是没有控制好车龙头,狠狠地撞了上来。

交警继而调取了沿途的路面监控。画面中,在发生事故前两到三公里左右, 电瓶车驾驶员就一直在玩手机!通过右手操控车辆方向,左手玩着手机行驶在路上, 一左一右、飘忽不定,整个行车轨迹全部呈现s型,最终在事发路口发生了事故。

交警认定,由电瓶车驾驶员负这起事故的全部责任,并对她进行了教育和处罚。

责任编辑:苏樱