苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

以人为本 2019首届龙腾狮跑节科龙空调倡导健康美好生活

字号: 2019-04-15 14:06 来源:

核心提示:2019年4月13日,自全国各地的约300名跑马爱好者齐聚金陵,共同见证“御风追梦 极速奔跑”科龙空调&苏宁易购首届龙腾狮跑节暨2019年南京垂直马松挑战赛。活动现场,科龙

2019年4月13日,自全国各地的约300名跑马爱好者齐聚金陵,共同见证“御风追梦 极速奔跑”科龙空调&苏宁易购首届龙腾狮跑节暨2019年南京垂直马松挑战赛。活动现场,科龙空调与苏宁易购共同启动“科龙空调&苏宁易购 418品质节”。

开幕式上,海信家电集团空调营销公司副总经理李龙先生致辞谈到:“科龙空调35年来,不断把专注、专业、更快、更强融入到产品中去,致力于让消费者享受制冷、制热更快的体验,提倡绿色节能环保和健康积极理念。科龙空调将在高质量发展的道路上不断勇攀高峰,同时希望龙腾狮跑节能愈加精彩,成为南京乃至于全国性的优质体育赛事并传承”。苏宁易购集团华东一区执行总裁助理吴丁剑先生为赛事鸣枪。

龙腾狮跑节“盛况” 传递健康从跑开始

随着发令枪响起,各参赛选手按批次出发,挑战249米垂直极限。经过近2个小时的攀登,最终男子组冠军被郝宏鹏收入囊中,仅用时8分4秒;见蹇穆华以9分31秒的成绩获得女子组冠军。本次比赛特别设置的团队组,冠军则由地表最强队摘得,累计用时42分17秒。

海信家电集团空调营销公司副总经理李龙先生代表出席颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。本次赛事的男子组女子组跑团组前三名均可获得现金及空调大奖。其中,男子组,女子组冠军各获得4999元的现金及价值7000元的御风柜机一台;跑团冠军组则获得8888元现金激励。

中新社、江苏电视台、南京日报、腾讯网、搜狐网等数十家央媒、电视台、纸媒、互联网媒体参与此次盛会。

网红效应齐“爆表” 赋能品牌从新出发

本次活动在报名阶段即在引起了跑圈的轰动,报名参赛者更是远超300人的规模。为了满足关注本次赛事,却未能到场参赛的跑友们的需求,科龙空调与苏宁易购特别设置了现场直播,打造了一支由24位网红组成的主播团,通过苏宁直播、抖音、映客、花椒、一直播等媒体平台,进行全程直播,与在场和全网的朋友们互动。

同时,科龙空调首席体验官沈梦辰也为本次活动带来了祝福,借助视频鼓励所有参赛者。今年3月,科龙空调开启了“科龙 就是空调”的新时代,沈梦辰成为首席体验官,赋能品牌定位从新出发。科龙空调以“双高效、专业、品质”的理念吸引了许多追求个性时尚、专业品质的年轻人,沈梦辰开朗坚强、率真个性、乐观向上、敢作敢为的形象,以及强大的市场号召力,与品牌理念不谋而合。

品质好空调“助阵” 完美体验从风创造

活动现场,科龙空调产品矩阵齐亮相,科龙御风空调、御享空调、金镶玉空调、小海马空调、静美人空调、白骑士空调、省斗士空调、家用变频多联机等系列产品备受关注,吸引了现场特邀嘉宾、媒体、参赛选手的诸多目光。据介绍,科龙空调精准定位用户需求,在产品能效、控温技术、生产工艺等诸多专业层面领跑行业,真正做到“20秒凉爽,40秒暖房”的高效冷暖。

对于每一位参赛者来说,马拉松完赛后的恢复至关重要,科龙空调与苏宁易购不仅为参赛选手准备了充足的补给品,同时还创造了舒爽的科龙空调体验空间。

责任编辑:苏樱