苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

大时代 大热水丨四季沐歌斩获2019中国热水器行业多项大奖

字号: 2019-04-28 09:59 来源:

核心提示:4月25日,以“焕洗·净·时代”为主题的2019中国热水器行业高峰论坛暨京东热水器节启动仪式在北京举行,四季沐歌与众多行业大咖齐聚一堂,共同探讨中国

4月25日,以“焕洗·净·时代”为主题的2019中国热水器行业高峰论坛暨京东热水器节启动仪式在北京举行,四季沐歌与众多行业大咖齐聚一堂,共同探讨中国热水器行业的发展走势。

四季沐歌OP-B阳台节能热水器一举斩获中国热水器“净”领品牌、2019中国热水器行业畅销型号、线上热水器畅销型号3项大奖,是获奖最多的企业,再度展现了行业领军品牌实力,彰显了四季沐歌“大热水”的战略硕果。

四季沐歌入选2019中国热水器行业年度品牌

四季沐歌获2019中国热水器行业“净”领品牌

四季沐歌OP-B阳台节能热水器获2019中国热水器行业畅销型号奖

四季沐歌OP-B阳台节能热水器获2019中国热水器行业线上畅销型号奖

从企业思维向用户思维转变

四季沐歌热水零售公司总经理金华作《大时代 大热水》主题分享

四季沐歌热水零售公司总经理金华作《大时代 大热水》主题分享。金总认为,随着消费升级时代的到来,人们的消费观念和需求都发生了巨大改变,消费者对热水器的需求由普及型向舒适性消费转变。面对新的时代潮流,研发者要从传统的升级技术、创新产品的企业思维,向满足用户的消费需求的用户思维转变。

拥有1400万用户数据、19年产品研发数据、中国各地区水质数据、各地区用户热水需求数据的四季沐歌,未来将整合家庭产品做物联,将用户数据、产品数据、商用系统、工程系统做互联,接入云端平台,实时掌握用户使用情况,提供更及时的服务。

大热水战略重新定义热水器

四季沐歌OP-B阳台节能热水器一举斩获3项大奖,引发全场瞩目。该产品使用了创世界纪录的四季沐歌平板集热器,并叠加了光电混合加热模式,最大程度利用太阳能的同时,保证用户舒适的热水使用体验。

2019年,四季沐歌升级“大热水战略”,从大产品、大技术、大解决方案、大数据、大市场等几个方面,对传统企业价值链进行重新审视,旨在为用户创造健康舒适的热水体验,引领消费者走进舒适热水、洁净热水、高效热水的热水新时代。

四季沐歌“大热水”战略是对热水器的重新定义,将推动热水器行业走向更广阔的蓝海。

用致良知思维成就行业温度

2019乃至未来中国热水器行业的突破路径与市场增量在何方是众多与会人士倍加关注的议题。

四季沐歌认为,最大的商道是与伟大祖国、民族的复兴、强盛同频共振。做好大热水不仅仅是升级技术、创新产品、更换营销模式,最重要的是思维的改变,从传统的做产品、做销售的企业思维转换为做服务的用户思维;从传统渠道转变为新零售的互联网思维;从追求高利润大规模的商业价值转变为成就他人、幸福家庭的致良知思维,则未来大有可为。

大热水是一个大市场,有超过千亿的需求,随着城镇化的进一步提高,市场会进一步扩大。四季沐歌将秉承“用心温暖亿万家庭”的新使命,满足用户最核心的需求,做一个有温度的品牌,在大时代、大变化中,用大格局创造大成就。

责任编辑:苏樱