苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

开业劲销1亿,华耐家居体验馆火爆京城的秘密在这里

字号: 2019-05-09 09:57 来源:

核心提示:在物质极大丰富且消费极其简单的互联网时代,越来越多的家居品牌,各式各样的家居产品不断涌现。这让家居购买瞬间成为了困扰大众消费者的技术活,更衍生出了如何打造理想之家的艺

在物质极大丰富且消费极其简单的互联网时代,越来越多的家居品牌,各式各样的家居产品不断涌现。这让家居购买瞬间成为了困扰大众消费者的技术活,更衍生出了如何打造理想之家的艺术活。作为深耕行业20余年、家居领域第一大流通商华耐家居开设的一站式家装定制中心,华耐家居体验馆旨在引领前沿生活方式,倡导品位生活的主张,满足消费升级需求。4月27日,华耐家居体验馆北京馆重磅开业。

据介绍,这个融合家居设计的科学与美学、艺术与技术的华耐家居体验馆北京馆,位于北京馆在丰台区集美家居大红门店3号馆的华耐家居体验馆北京馆,使用面积高达10000㎡,将全新的家居生活理念植入到新零售阵地,对于追求个性化和体验服务的消费者而言,展现出了满足用户极致需求的天然优势。开业期间,华耐家居体验馆北京馆有开业礼包等多重豪礼相送,同时推出众多高质产品限时优惠政策,让消费者切实享受到“省、好、多”开业福利。开业当天进店顾客人潮涌动,随即成为了京城家居购买新地标。这华耐家居体验馆火热的背后,得益于三大保障的强力支撑,解决了消费者的购买痛点,从而赢得了广泛赞誉。

体验保障:场景更丰富,把艺术空间搬回家

一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,每个人都有各自对家的不同看法。为了从多维度寻找与客户的触达点,切实解决用户的家居购买痛点,华耐家居体验馆将生活与艺术高度融合,构建体验馆服务的差别化记忆点,提升新老用户体验感,为消费者提供品牌消费新体验。

在打造体验馆的过程当中,华耐家居为消费者细分居住场景,在不同的场景中,进行整体家居的设计及搭配,注入最潮流的设计元素,打造出温馨、精致的家居场景实景,满足消费者各类居住空间设计需求。让消费者在一站式体验未来家居生活的过程中所见即所得,让人、物彼此融合,营造出别具一格的家居空间,唤起消费者对美好家居生活的向往。在这里,你可以体验到传统风格的细致,现代风格的简约,也有融合波纹与水墨元素的素雅,不仅仅是家具,包括床品、灯具,甚至壁纸在内无一不透露出风格的融合。

产品保障:品类更齐全,一站定制品质之家

消费升级也提高了对家的高品质需求,80、90后作为新中产成为消费主力,他们习惯了快节奏的生活,更注重品牌消费,更倾向于简单、快速的决策。在选购建材时往往会面对众多品牌、品类以及不同品质、材质的困扰,消费者的家装热情往往会在面对众多建材城时大打折扣。为了尽可能降低消费者选购家具的困扰,华耐家居体验馆进行了涵盖瓷砖、卫浴、壁纸、地板等9大品类的特别展示。消费者可在置家过程当中减少时间、精力等多方面消耗,沉浸置家愉悦感的同时,完成梦想家的一站购齐。

此外,华耐家居体验馆致力于为消费者打造一站式定制品质生活,所有品牌均精挑细选。高端品牌从马可波罗瓷砖、唐彩卫浴、华耐壁纸、华耐原装进口地板、正典系统门窗、加枫淋浴房、老板电器、美国原装进口百色熊乳胶漆、OXO意大利高端卫浴到爱驰家居轻奢软装,更快捷方便地满足客户“装新家”的家居消费需求。

服务保障:周到超预期,三位一体对接到家

如今,是否关注用户需求,以及如何满足用户需求创造价值,是考验企业是否具备长足的竞争力的一种直观体现。华耐家居作为品质家居服务商,一直以来通过极富竞争力的7S服务获得了顾客的良好口碑。在此基础上,华耐家居体验馆延续原有服务的核心优势并依据体验馆定位及功能进行了全新升级,将为每一位到店客户提供专属家居顾问、专属设计师、专属客服的三位一体个性化无缝对接服务,覆盖从家装设计、选材、搭配、采购、配送、售后等全流程服务细节,为消费者良好购物体验增添色彩。

华耐家居体验馆北京馆专业的家居顾问,他们全程提供周到细致的服务,不论是瓷砖卫浴还是轻奢软装等,都能给予详细讲解,以最流行的搭配趋势结合不同的需求为消费提供个性化的家居选择方案。根据消费者的户型特点、个人喜好、装修预算等多个方面进行合理的设计搭配,并充分挖掘潜在空间,保证利用好每一寸生活空间,又能够和整个家居风格协调统一。

华耐家居团北京馆的隆重开业,为消费者带来品质家居之选的同时,重新定义了家的感觉。这是继华耐家居体验馆沧州馆、石家庄馆、济南馆盛大揭幕后,华耐布局京城的又一力作,未来将逐步覆盖全国,给亿万家庭带去一站式品质之家,创造舒适美好的居家生活。

责任编辑:苏樱