苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《复联4》绯红女巫扮演者奥妹,现实中也漂亮无限极

字号: 2019-05-09 15:52 来源:苏州都市网

核心提示:《复联4》作为今年最受期待的电影,目前虽然已经上映一段时间了,但热度一直不减,票房成绩也是一直不断的上涨。在复仇者联盟中除了强大的惊奇队长、黑寡妇外,还有一个“以貌

《复联4》作为今年最受期待的电影,目前虽然已经上映一段时间了,但热度一直不减,票房成绩也是一直不断的上涨。在复仇者联盟中除了强大的惊奇队长、黑寡妇外,还有一个“以貌惊人”的女性英雄——绯红女巫,这位强大到一句话可以左右变种人的英雄,在《复联4》中也是有很厉害无限极的表现。

而《复联4》中绯红女巫的扮演者伊丽莎白奥尔森(奥妹),作为一名资深演员,1993年在她只有4岁的时候就出演了她人生的第一部戏剧,这也奠定了她的演艺生涯。荧幕上漂亮无限极的她,在现实生活中,究竟长什么样?

曾经有一个最经典的形容,有人问道:伊丽莎白奥尔森的演技究竟如何?粉丝们的回答:已经被她的容貌迷到忽略演技所有的一切,一有她的镜头全程盯着看,眼里只有她!这不得不说奥妹的长相,既有天使一般的一面,又具有魔鬼一般魅惑的一面,特别是奥妹一笑,尤其是那种不经意间的笑,明媚甜美,很亲切,又很有力量无限极。

当然,奥妹除了容貌惊人外,演技也是一直在线的,在《复联4》电影中,奥妹饰演的绯红女巫也全程回归,这一次她为爱而战,带着思念与勇气,将能力无限极的爆发了出来。

责任编辑:苏樱