苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

72届戛纳电影节开幕,红毯博出位乱成菜市场,低调的他却惹来全球媒体的一致好评

字号: 2019-05-17 10:53 来源:

核心提示:2019年5月14日,第72届戛纳电影节火热开幕,创业家导师、著名演说家,轩辕国际董事长姬剑晶登上戛纳红毯,开启属于他的第一次戛纳电影节之行。红毯现场,姬剑晶身穿白色衬衫和高雅的

2019年5月14日,第72届戛纳电影节火热开幕,创业家导师、著名演说家,轩辕国际董事长姬剑晶登上戛纳红毯,开启属于他的第一次戛纳电影节之行。红毯现场,姬剑晶身穿白色衬衫和高雅的黑色西装,气质成熟优雅,表现出了中国电影投资人的自信、气度和正能量,吸引了来国内外媒体的广泛关注,收获了众多的目光和镜头。

一、参与世界最顶级电影盛宴,踏上红毯步入电影殿堂,抹杀菲林无数

戛纳国际电影节,创立于1939年,是当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节。在这场顶级电影盛宴中,最具关注力的莫过于让无数人魂牵梦萦的红毯秀。姬剑晶受到戛纳国际电影节组委会官方邀请,由专车送往戛纳电影宫,走上红毯,成功汇集了全球媒体的报道声量,霸占了互联网头条。

姬剑晶对此表示:“因为活跃在演讲和商业的舞台上,被大家熟知,其实我还有另一重身份,就是媒体人与电影投资人,很高兴在录制第一财经频道《首席旅行官》栏目的过程中,以媒体人和电影投资人的身份受邀参与第72届戛纳国际电影节,同时我也背负着一份责任感和一份担当,为推动中国电影产业的发展作出更大贡献。”

二、星光力量影响下的行业未来,浩大的品牌合作与宣传

戛纳电影节期间,是明星、名流、全球富豪云集的时候,更是商家寻找客户与商业合作,宣传品牌的好时机。

这也正是戛纳国际电影节组委会邀请姬剑晶参与其中的重要原因,姬剑晶在全世界范围内已产生不可量估的影响力,目前已拥有上百万粉丝基础,未来还将拥有上千万的粉丝,且不断在扩大中,具有这般影响力的人参与到电影节中,对于其他12000位专业参会人士来说,更有利于他们缔结合作关系以共同推进未来项目,提高他们的知名度。

三、与巩俐、蒂尔达·斯文顿探讨电影市场未来发展趋势,收获颇丰

在电影节开幕式的中场休息当中,蒂尔达·斯文顿女士拒绝了许多海外媒体的采访,转而选择了姬剑晶这位优秀的中国的企业家、中国电影投资人,与他展开了友好、短暂的交流,她向姬剑晶表示她非常看好中国市场,也期待能与姬剑晶有合作机会。

姬剑晶与演员、制作人蒂尔达·斯文顿

巩俐在经过一天的媒体采访之后,依然忘记疲劳,与姬剑晶展开了一场简单的交流,她表示非常希望未来能够看到更多的中国电影走出国门,走向世界,也希望以姬剑晶代表的中国电影投资人能对中国电影未来起到更好的推动作用。

四、姬剑晶:持续看好中国电影市场容量与潜力

电影市场现在已经变成了一个电影产业,影响的不仅仅是电影本身,还影响了中美之间的文化交流,以及世界各地的文化交流。

姬剑晶对此表示:“我觉得未来电影市场从才刚刚开始,有一个最大的发展和上升的空间。我非常的喜欢电影,也希望在未来能够投资到更多的好电影,那。电影是属于个性化的东西,有人文情怀,有商业行为,满足情怀又能满足商业价值,那是最好的。”

姬剑晶与白金唱片歌手、演员及制作人赛琳娜·戈麦斯

五、姬剑晶:成为世界级演说家的决心不曾动摇,下一步将举办“中国演说节”

戛纳国际电影节的召开,不仅给好的电影和好的电影人提供了一个好的宣传平台,也给举办电影节的这个小城市,同时给给法国带来了巨大的关注度。这类事件在姬剑晶的演讲课程当中已有大量的分析——通过举办一个有影响力的活动,带来了整个产业的关注,推动一个产业的发展,真正起到了一个百花齐放,百家争鸣的效果。

姬剑晶对此表示:“历史每推进一步都靠演说来开路,乔布斯靠演说把苹果推向万亿市值,马斯克靠演说让特斯拉改变世界,未来的企业家、行业领袖都必须要学会演说。对于一个电影人,最大的骄傲就是可以获得奥斯卡或者金棕榈奖!做为一个企业家,最大的骄傲是要进入世界五百强!作为一个演说家,最大的骄傲就是举行世界巡回演说!作为中国企业家演说事业的领头人,此次戛纳电影节的经历让我更加坚定了举办中国演说节的决心,演讲行业应该也有一个盛大的节日,可以促进交流和合作。”

* 由姬剑晶先生于2012年创立的香港轩辕国际产业集团,是一家以教育、文化、投资、娱乐、旅游等多元化产业链组成的集团公司,公司以教育培训为主体经营,包括:公开课、内训、顾问咨询、商学院,旗下以整合多家实体企业成为下属子公司,创立短短数年便在全中国范围内产生巨大的影响力,公司战略合作伙伴、代理商遍及成都、内蒙古、西安、山东、河南、河北、山东、北京、福建、湖南、湖北、广东、台湾等地。

*《首席旅行官》是由互金传媒出品,第一财经频道播出的财经旅行真人秀节目。节目以CEO专业的角度带你发现世界各地不一样的风景,以财经视角关注每一个目的地发展,展示世界各个角落里的自然人文之美。播出四年来,访遍50多个国家,携手300位大咖,取得了良好的口碑,获得了一大批忠实粉丝的支持。

责任编辑:苏樱